Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Девочки, куда за ветровкой для девочки рос 110-116 поехать? И е сильно дорого чтоб

девушки, напомните пожалуйста адрес дисконт магазина Котофей на уралмаше или куда еще за обувкой для садика отправиться?

Кому актуально пальто на осень- на Щорса, у южного автовокзала магазин "Одежда" ликвидирует свой товар, говорят будет магазин другого формата.

Steffani: магазин "Одежда"

А точный адрес не подскажите?

Lesochka: дисконт магазина Котофей на уралмаше

Уральских рабочих - 40 лет Октября на перекрестке новый ТЦ вход с 40 лет октября цокольное помещение

Hamingjusamura,
спасибо, завтра наведаюсь туда.

AngryMama: А точный адрес не подскажите?

щорса 74

Купила сегодня в Спортмастере Дисконт на Восстания сапожки Cat натуральная замша + иск. мех для девочки разм. были 33, 34, 34,5 за 1139 руб. (стоили 3800) Цвет светло розовый неяркий, очень удобные, одеваются без расстегивания. Сезон , думаю осень - теплая зима. Они еще оставались.

Кому на лялек- девочек надо тонкие кофточки-полуверчики, бодики, юбочки, штанишки загляните в твое в гринвиче. сегодня там взяла тонкий полуверчик и юбочку из микровельвета, на ценниках одно, на кассе 250 руб за все отдала. 72 размер оч редко, в основном все 68 размер. Но вешалки полупустые, может новое вывешивать будут, а может и распродажного еще вынесут.

В ок все школьное в т.ч канцелярия с 50% скидкой. Форма и рубашки так же, размеры остались на 1-2 класс

Подскажите пож-та, где можно купить термо этикетки, чтобы одежду в садик промаркировать?

Steffani,
И что хорошие скидки всвязи с ликвидацией???

Ромашка: Купила сегодня в Спортмастере Дисконт на Восстания сапожки Cat

не заметили- на парней было что то?

Ромашка: были 33, 34, 34,5

А не подскажите - они размер в размер или как идут: маломерки или большемерки???

sandraaa,
В размер, отходили прошлую зиму, довольны

limama,
Не уточняли только в Гринвиче или по всей сети?

nastya2782: И что хорошие скидки всвязи с ликвидацией???

50%, разбег от 3500 до 14000 примерно,что глаз заметил . Авалон, Помпа фирмы какие на глаза попадались и я их знаю.....40-42 немного, а вот 46-48-50-52 есть выбор.

OlgaRu: Девочки, куда за ветровкой для девочки рос 110-116 поехать? И е сильно дорого чтоб

В РичФэмили недорого.
Ну и стандартно - Кор, Таганский.
Если пофиг на бренды.

Кто-нибудь знает где купить?

Купила ребенку на зиму до -10, увидела в детском мире, потом перерыла инет, ничего толком про них не нашла, но решила все-таки взять, планировала котофея мембрану, но, думаю, lassie лучше. С бонусами в 2300 обошлись.

Naama,
Мы в рыбачок на технической

knooopa,
Спасибо большое!
Скидке буду очень рада!!!!

Высокая гора, Подскажите, это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы