Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Девочки, где купить кеды зебра ecotex на девочку размер 24-25. В чудо дереве были, нет наших размеров.

svetul,
А обувь случайно не смотрели? Интересует осень на девочку

Есть купон в детский мир. С 2 по 18 сентября. При покупке до 2500 скидка 20%, а если больше 2500 , то 500 руб

JUCI,
Спасибо! А цены там как?

Девы, подскажите, с чем ходят в школу 5классники и старше, сумки-портфели-рюкзаки-ранцы
Хочу сейчас купить на сл.год

И где посмотреть

[cit]anabel: Девы, подскажите, с чем ходят в школу 5классники и старше, сумки-портфели-рюкзаки-ранцы
Хочу сейчас купить на сл.год

Моя в прошлом году ( 5 кл.) попросила сумку- я ей купила, которую она хотела. Полгода отходила- говорит, что с портфелем удобнее, и перелезла обратно в портфель. В этом году( 6 кл) сразу заказала портфель
Сумку покупала в Люмне, а портфель этим летом на сайте выбрали Офис заказ ( Никс+)

А мне по одежде подскажите сын в след году идёт в первый класс. Что можно купить заранее? Рубашку, брюки, жилет и сколько комплектов надо на неделю? 5 рубашек 2 брюк?

Кроха Миа,
Тут не угадаешь, я беру на распродаже несколько размеров, потом в сезон продаю то что не подошло
sandraaa,
Спасибо

С размером более или менее понятно. Сын сейчас 120. Хочу купить 128-134 размеры. Непонятно по количеству всего и что надо кроме рубашек и брюк

Кроме рубашек и брюк покупаю жилеты, жакеты и джемпера, цвет зависит от общепринятого в школе.
Еще покупаю рубашки-поло, их удобней сыну надевать под жакет/джемпер
Кроха Миа,

Кроха Миа,
++++++Тоже интересует этот вопрос. И моему на следующий год в школу. И еще подскажите по цвету рубашек. Все белые?

limama: ++++++Тоже интересует этот вопрос. И моему на следующий год в школу. И еще подскажите по цвету рубашек. Все белые?

Одну белую надо на 1 сентября , ну и пару раз в год, когда надо прийти праздничными. На повседневку с белыми рубашками замаятесь гладить и стирать. Я гладить не люблю, поэтому мой ходит в легких тонких свитерочках (цвета серый, темно-синий, черный)-3 шт и в черных классических брюках (ходит аккуратно , 1 пары хватает на год). Но у нас в школе нет опред дресскода ,просто деловой стиль. В каких-то школах опред школьная форма ,поэтому заранее не стоит покупать.

Доброй ночи, всем! Подскажите, пожалуйста, куда податься за чёрными шортами или велосипедками для девочки на физру 98 ростовский? Заранее спасибо за ответ!

anabel,
sandraaa,
Кроха Миа,
Бусинка31,
Давайте обсуждать школьную форму в другом месте,всю тему щас загадите.

А почему бы не пообсуждать школьную форму, если это актуально. Ведь памперсы же обсуждают( а некоторым вот совсем про них уже не интересно по нескольку страниц читать).?

sandraaa: почему бы не пообсуждать школьную форму, если это актуально

потому что в разделе "школьники" вы найдете миллионы подробных тем о школьной форме, иногда по две в неделю заводят.
а здесь это офф-топик.

Девочки, не подскажите где можно купить недорого махровый халат с капюшоном для бассейна на девочку рост 128

малышонок,
бэби мол в КИТе, там на глаза попадались халаты, но цену не вспомню, что-то в рвйоне 600-800

Кроха Миа: сколько комплектов надо на неделю

здесь посмотрите www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/725263/index.html

дваразамама, брали в свое время в сима-лэнде

Оля 1977,
Спасибо огромное

Марина Ека: Магформерс

На Али экспресс сегодня закрывается распродажа такого конструктора, обещают доставку за три недели. Я купила своему, уже не первый раз берем у этого продавца, качество - не отличить.
закрывается, кстати, через два часа уже

малышонок,
В бубль гуме видела

дваразамама,
вчера своему купила на Родонитовой 9, тут писали про склад трикотажа. Выбор большой и цены хорошие. шорты взяла за 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы