Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

lyudochka,
И у нас около дома арбузы в киоске есть и в окрестных магазинах недорого. Но мы брали - попались не вкусные... А тут в Ашане были, решили взять на пробу. Сперва один купили. Потом уже специально за ними ездили, купили много сразу)))) Лопаем, только шуба заворачивается)) По сравнению с тем, что брали возле дома - небо и земля!)))

Люди! Где купить фигурки из мультика Зверополис? Хоть мягкие, хоть нет.

Зоя Митриевна: Девочки, где купить приличные слиппоны девочке -подростку, размер 38, спасибо!

Купила в стокмане кожа эсприт - за 2500

Сегодня банки еще были в ОК в Радуге? Мне бабушкой дано задание найти ей 2-ки.

Lysia4um,
Хофф

Verden,
в макдаке , их можно там теперь отдельно покупать

knooopa, простите, а макдак, это что за магазин?

Verden,
МакДональдс?
Сейчас там домашние дивотные суля по сайту.
mcdonalds.ru/happymeal/5

Krisik,
в сима-ленде были

В метро на металлургов купила сегодня утку табака в вакуумной упаковке по 169 р/кг. Уже приготовила, очень понравилась. Там же ласка для белого, для шерсти и шелка по 119 р

Марина45,
На сколько утка вытянула?

окей на бабушкина-чипсы эстрелла по 29.90, таблетки для пмм 100шт за 560р. фирма фрау... порошок тайд 3кг за 230р.
кабачки по 18, капуста по 10, много акций на вина и прочий алкоголь.

Где джинсы или штанишки на девочку по акции можно купить размер 104-110

Фан Фан, Дочки-Сыночки; р-ры 20-21 или 21-22, 699 руб.

В Кари сегодня отоварилась 5-ю парами обуви. Цены от 399 до 999 (со скидками), с учетом того, что при покупке 2-х пар третья в подарок, при покупке 2-х пар скидка на вторую 50 проц., а также списали " спасибо" - за эти 5 пар заплатила около 600рублей

kozempanziya,
Спасибо

А в ашане есть банки и сколько стоят

nastya2782: На сколько утка вытянула?

1,250-1,4, может и крупнее есть, но мне попадались только такие. Было ещё много коробок. Я пожелала, что одну купила

Подскажите где купить недорогие пижамы для мальчика, размер 116. Желательно ЮЗ район.

В 5-ке на Замятина памперсы вроде трусики Хаггисс 5ка 42 шт. для мальчика 490р.
Кашка в коробках в ассорт. Фрутто- няня 2 по цене одной 99р.

Verden: Люди! Где купить фигурки из мультика Зверополис? Хоть мягкие, хоть нет.

я в той ру покупала.

Olgaekb,
А покажите что купили

Тут писали раньше про овощебазу, может кто был там недавно, какие примерно цены на фрукты, больше всего интересуют абрикосы, персики, нектарины, и еще один вопрос: там продуют фрукты по одному килограмму или как? нужно покупать сразу несколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы