Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

oduvani,
родонитовая 9. цокольный жтаж. опт. склад. там и под заказ шьют футболки шорты

\~USSR\~: Спасибо, посмотрю. Цена хорошая) Надеюсь, не узкие. Пошире люблю - на мои могучие плечи 44-го размера))

Не узкие: на мои скромные 48 размер нормально одежда висит.

Натуссана: а в какой именно пятерочке?

ДомовенокНафаня: я видела в г.Реж.

ул.Строителей, 1

needle: Вы не правы,это разные конторы

Флуд, конечно, но у них владелец один, если не продал.

Фламинго (мама),
Далековато, но все равно спасибо. Отправим кого-нибудь узнать цену)

В Комсомолле открылся сток Zarina на 2-м этаже, от 199 рублей до 599 примерно, некоторые вещи с браком (брак указан на этикетке), платья, шорты, юбки, брюки и т д.
В Incity есть распродажные стойки от 500 с чем-то. Также есть детские футболки, яркие, состав больше лайкра , чем хлопок, размеры от 7-8 лет и дальше, цена 199.

AпельсинкA,
Поп-звезда и пожарники в Окее по 999 руб

Уточните, плиз >наталияс: пожарники в Окее по 999 руб какие?

AпельсинкA: 60107 Пожарная машина с лестницей 979,30 руб

или

AпельсинкA: 60108 Пожарная команда 1609,30 руб ???

Куда податься за подушками и одеялами для взрослых?

Ляськи_Масяськи,
в Фамилию, я в Фан-Фане покупала.

Оля 1977,
И что там за цены? Расскажите...

Ляськи_Масяськи,
Я покупала комплект одеяло плюс подушка за 629 руб.(прежняя цена около 1800 руб). Этот комплект был один, может сейчас они и есть в продаже. Отдельно подушки и одеяла тоже были.

Оля 1977,
Спасибо!

Спортивный костюм на мальчика где подешевле купить?
И еще коврики массажные пазлы для ног где посмотреть можно?

В GAP в Гринвиче на цены с распродажи дополнительно 30%, мужу джинсы и ребенку джинсы и шорты- за все 2200 р

ViTaLiNa MaMa,
А мужские были только с дырками?

Вчера в ДМ на восстания смотрела обувь. Скидок много, толковой обуви мало. Но я смотрела 25-27. Понравились только две пары Jook, ортопедические правильные, каблук Томаса, жесткий задник.
На малявок было из чего повыбирать. БЭБИ гоу и Jook, ортопедические правильные, но не полностью кожа.

Через дорогу в магазин китайского шмотья много формы для физры-шорты 80-90, футбы белые-110-120р.

В Райте (КИТ) вчера были пюре детские Гербер фруктовые и овощные в пакетиках по 90 г по 19,90, правда сроки до конца сентября и фруктовые пюре Фрутоняня 100 г тоже по 19,90.

Еленушка84: где купить защиту на углы мебели?

Как-то в фикспрайсе видела

В Окее (Радуга) чешки черные и белые по 99 руб. Были в основном большие размеры от 30 и пару штук маленькие 25.
Еще там же постельное белье по скидкам 50%. Двухспальные и полуторки. Шелк 2-хспальное выходит примерно по 1300. Хлопок по 1100. Полуторки хлопок (не бязь!) по 700-800 руб.
Джинсы тонкие для девочек на резинке по 299 и 399 руб. от 110 размера и выше было штук 5.

Подскажите где купить рубашки мужские. По вороту 39 надо
В Классике нет
В Пеплосе с голубым отливом и цена 1700, дорого
Куда податься?чтоб и цена гуманная была и выбор

Sima,
в marks and spencer на распродаже неделю назад было полно рубашек разных размеров и цветов

vovo,
Нет, были и обычные, темно синие

Может кто писал уже. В окее в Радуге колготки детские по 99 рублей. Состав 75% хлопок. Размеры от 98 до 146. Были и с рисунком и однотонные, белые тоже были.

в модисе в ПХ футболки по 99 рублей однотонные. рацветоток много. размеры от 92 до 140 (может и больше есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы