Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

где купить слипоны дешево?

Стоптала я свою обувку(( Надо новые купить. Хэлп, кто знает где эконом вариант есть? У меня тут таганский рынок не далеко, есть там такое и если есть, то где именно искать? Заранее спасибо всем кто подскажет)))

llalena автор темы: таганский рынок не далеко, есть там такое

мне кажется, там есть и слипоны, и лабутены и все что хочешь

постою рядом- мне ребёнку надо размер 35-36

Дюдюка: мне кажется, там есть и слипоны, и лабутены

Ну я это подозревала, но вот где именно искать?))) Я как в ту сторону посмотрю, меня паника настигает. Там столько зданий, а в этих зданиях все так запутано, что можно пропасть Вот бы кто меня направил поточнее)))

если рынок рядом-сходите. нам до него как до Китая

Аноним: если рынок рядом-сходите

нужны явки и пароли))) рынок то не далеко, но я туда не ходок, боюсь заплутать и весь день потерять)

llalena ,
Что сложного сходить на рынок. Обувь там на улице продается. Всякая разная

здесь купила на днях

InternalForce,

InternalForce: Что сложного сходить на рынок. Обувь там на улице продается.

Если у Вас нет информации или сложно ответить, просьба следовать мимо без комментариев...

аноним: здесь купила на днях

Смотрела и там и на Ламода. То что нравится дороговато((

llalena ,
Я вамнаписала информацию. Обувь продается на рынке на улице. Или вам надо номер палатки написать?

InternalForce,
Все палатки насколько мне известно давно переехали в торговые центры.
А вообще не Вам решать что мне сложно, а что нет. Спасибо за беспокойство

Модераторы закройте тему пожалуйста

На Уралмаше Машиностроителей 29 магазин Караван. Купила на днях за 299. Там большой выбор и разные цены. Такие как я купила везде от 500р.
www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/espadrili._novye._pochti_vse_razmery_796228717

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы