где подешевле сахар купить?

может базы? я не знаю куда ехать, не была ни разу, или в магазинах может еще нормальные цены где-то есть.. везде по 54 р. уже..

в пятерочке акция была по 44, не знаю, закончилась или нет

jullvl автор темы: везде по 54 р. уже.

да ладно, в мегамарте 51

в верном, что-то там было на днях 2 кг по 70 руб с чем-то. бабушка ходила наша. больше 2 кг в руки не давали)))

Mrs. Norris: больше 2 кг в руки не давали)))

еще бы талоны выписали

GALAktika-Z: в пятерочке акция была по 44, не знаю, закончилась или нет

закончилась

по 50 или меньше хочется

GALAktika-Z: в пятерочке

сегодня видела по 50

jullvl автор темы: еще бы талоны выписали

ну, я вспомнила сразу эти милые времена. бабушке уже 93 года, но она продуманная. положила 2 кг в ящик для вещей и пошла снова. ни фига не продали еще 2 кг. сказали, что вы же брали уже. пошла домой, переоделась и снова пришла, но уже на другую кассу)))

Вот в монетке в интернет магазине сейчас посмотрела. 249,90 за 5 кг
shop.monetka.ru/products/section_12/category_108/product_120353

Ашан в выходные был 45 рэ.

MariyaK.A.: Ашан в выходные был 45 рэ

эх, неужели туда придется ехать

КАрусэл 45 ры вчера

[cit]jullvl автор темы: эх, неужели туда придется ехать[/за одним сахаром смысла ехать нет,расходы на проезд/бензин +купить что-нибудь ненужное раз уж приехали, превысят экономию .

В Каруселе по сегодня 29.06.2016 45р.. хотим схездить, мама заказала аж 20 кг кто был там - ограничения по кг в одни руки есть?

девчонки, всем спасибо за подсказки!
съездили в ашан, там купили по 45р. за кило, расфасовано по кг. В руки по 30кг. ограничение. персики там по 112р. нормальные, помидоры по 64р. бананы по 55р. гречка по 69р. за кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы