Где в Екб посмотреть ассортимент Furla?

Сабж. Нужна конкретная сумка. Вроде раньше у нас был фирменный магазин Furla на Хохрякова, но не нашла... Приказал долго жить или переехал? Где у нас можно найти достаточный выбор?
Буду очень спасибо.

Шумелка Мышь автор темы: Нужна конкретная сумка.

Какая хоть?

по моему закрыли. Давно он мне на глаза не попадался.

Очень люблю фурлу)
эх, в мск в мегах эти магазины и распродажи сейчас

Может есть доступ в Кольцово в международный терминал? там вроде были.

Да уж давно его закрыли, раньше в стокмане были сумки выборочно, но и там уже нет

Калина Малинова®: Какая хоть?

Крошка Metropolis мини, еще и цвета определенного - jade

Vivienne W: Дак на Хохрякова же был? Неужели закрылись?

Ну, вот если в районе МиланоМода - то нет там отдельной лавки... В самой ММ корнер что ли? Туда не заходила, да..

Шумелка Мышь автор темы: Крошка Metropolis мини, еще и цвета определенного - jade

Я что-то в таком цвете и не видела её... Красивый. От красного, чёрного до розового и белого были точно.

Отдельный магазин закрыли. В ММ видела только старинные остатки фурлы, но давно. Может сейчас все изменилось. Эта крошка есть на ффэтче в желаемом цвете

такую ищешь?

Ольга,
я на фарфетче смотрела, не было моей "груши", спасибо, еще раз гляну
Яблоко,
ага, но ламода со своими ценами круче всякого фарфетча :) она у меня как крайний вариант :)

О хорошо что зашла сюда, вспомнила про свою фурлу. Привезли, а носить не хочу, не мой стиль, найду сегодня, сфоткаю и поставлю продавать

Шумелка Мышь автор темы: но ламода со своими ценами круче всякого фарфетча она у меня как крайний вариант

понимаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы