Как заказать в Детском Мире и забрать из магазина.

Девочки, подскажите как оформить заказ в интернет магазине Детский Мир и забрать из магазина без платной доставки.

Есть функция резерв в магазине, есть ПВЗ и курьер. Резерв в магазине бесплатно, но, я так понимаю, что только при наличии данного товара в конкретном магазине.

Когда идёт пошаговое оформление, выбираете "ближайший магазин", выскакивают адреса - кликаете тот, который к Вам ближе

Я на той неделе заказала кроссовки сыну в интернет магазине Детский Мир, хотела забрать в Карнавале, а в списке адресов где можно забрать Карнавала (Халтурина,55) не было. Я позвонила на их круглосуточный телефон и мне подтвердили что возможности забрать заказ на Халтурина, 55 нет. Адреса только те, которые указаны в списке. Я выбрала на ул. Героев России,2.

Спасибо всем ответившим. Под наличием товара в магазине есть кнопка забрать из магазина, если мало товара, то ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы