Тема закрыта

Причина: 0

СП Детская обувь

Всем привет. Предлагаю организовать совместную покупку детской обуви, наподобии московских и питерских СП. Выкладываю ссылки, чтобы посмотрели, если кто-то не в курсах, что это такое.
forum.materinstvo.ru/index.php
www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php

Так как я в детской обуви еще не разбираюсь, хочу выслушать ваши отзывы/предложения/пожелания. Что вы носили, что вам понравилось/не понравилось, что бы вы хотели покупать ну и т.д.
Желательно выкладывать конкретные модели с указанием цены и магазина, где они продаются, чтобы можно было сразу проверить, насколько дешевле можно купить и имеет ли это вообще смысл.
Критику принимаю только конструктивную. Посты типа "да зачем всё это надо..." и "всё это фигня" и пр. просьба сюда не писать. А вот свой опыт участлия в СП приветствуется.
Всем заранее спасибо за понимание. :)
Жду ответов.

понравилась мембранная обувь орион, прикупила бы 2 или 3 пары. еще к зиме нужна будет куома, но здесь вопрос цены. то, что уже предлагали по ней - дорого.
по суперфитам - нужны сандалики, купила бы 3 пары, опятьже если цена нормальная.
я когда жила в москве - покупала там в сп, дешевле выходило, чем в магазине. но в екатеринбурге в детских магазинах кое-что дешевле чем в москве.
а при заказе из москвы обуви еще будут транспортные расходы. поэтому вы лучше выложите прайс и модели, что можно заказывать, во сколько обойдется с доставкой. а там я думаю, уже и другие подтянутся.

НашаМаша
я когда жила в москве - покупала там в сп, дешевле выходило, чем в магазине. но в екатеринбурге в детских магазинах кое-что дешевле чем в москве.

Ну в этом и есть смысл СП. Вот я поэтому и хочу узнать цены в наших магазинах на обувь. Сколько вот стоит орион и суперфит в магазинах и в каких она продается?

НашаМаша
а при заказе из москвы обуви еще будут транспортные расходы. поэтому вы лучше выложите прайс и модели, что можно заказывать

В том то и дело, что пока нечего заказывать. :) Я хочу узнать спрос, а потом уже можно будет узнавать, что и где купить. Какой смысл, например, предлагать какую-то марку, если она здесь никому не нужна? Или звонить в Москву, напрягать менеджеров, узнавать про доставку, если изначально будет ясно, что экономии тут никакой? Ну я тут так утрировала, но я думаю, что суть ясна. Поэтому сначала я хочу набрать желающих, а потом уже что-то предлагать. Может какие-то модели можно будет купить и на наших е-бургских складах. Или может у кого-то уже есть выходы на склады и он займется организацией этого благого дела. :)

добрый вечер!!! хочу присоединиться!!! про обувь пока ничо сказать не могу-еще не ходим, но что-нить хваленое прикупила бы :)

в екате фирменной обуви на складах нет! максимуму - котофеи, а это простите не обувь...

вся приличная обувь, на сколько я помню - только по предзаказу за полгода.
мне почему-то кажется, что при такой нулевой активности минималку нам не набрать. минималка как правило 4-5 коробок(в каждой по 12 пар), либо 30 т.р.

в прошлые выходные купили сандалики суперфит в ДМ за 1150р, но самый маленький размер, возможно большие размеры дороже.

НашаМаша
что при такой нулевой активности минималку нам не набрать

Вот я про то и говорю, нужно ли шевелиться, если никому ничего не надо? :)

Наталенька

действительно хорошая обувь в Московских СП по предзаказу. :(
Суперфит можно посмотреть в Детском Мире.

Из того, что мы носили и понравилось:
Куома - просто отлично на зиму! Тепло, Легко!!! Цены осенью были - в Детском Мире 2500 на саму простую модель. В Метро около 1800. (чувствуете разницу!) В каком-то местном и-нет магазине продавали тоже около 1800, я уже точно не понмню. Нам привозили из Москвы за 1400 :)
Суперфит с гортексом носили, тоже очень понравилось, на осень-теплую зиму-весну очень хорошо. Тока дорого :) В Детском Мире около 2 тыщ и выше..
Щас носим Бартек ботиночки, тоже хорошие.
Сандали Котофей купили, т.к. то, что понравилось в магазах - ну очень дорого... Смотрела тот же Бартек в Колыбельке, но 2 тыщи пожалела... Хотела купить в Московском Сп Бартек сандали, но там закупка не пошла из-за того, что по складу было не очень много моделек, в основном хорошо разбирали по предзаказу обувь (на других сайтах). Огорчилась я, пошла Котофея купила)

Наталенька

кстати на "материнстве" с обувью совсем плохо, посмотрите "Родим", "еву", "мамку"...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 23:17

Юлич*
по предзаказу.

У нас мне кажется, такое точно не пойдет. Неизвестно ведь какой размер будет у ляльки через полгода.

Юлич*
пошла Котофея купила

И как вам?

Юлич*
кстати на "материнстве"

Я это просто для примера привела. :) Так то, конечно, достаточно где можно посмотреть.

Наталенька
У нас мне кажется, такое точно не пойдет. Неизвестно ведь какой размер будет у ляльки через полгода.

ну там-то люди так и заказывают и потом пристраивают, если что...
конечно удобнее покупать сразу перед сезоном, но будет ли выбор? Если даже будет несколько хороших моделек обуви, тогда хорошо..

Наталенька
пошла Котофея купила
И как вам?

Деревяненненько... но за неимением лучшего, ходить можно...
сандали выше 1,5 тыщ как-то дорого покупать.. Тем более 2 пары надо (описяет или еще что...).

Юлич*
ну там-то люди так и заказывают и потом пристраивают, если что...

Ну у нас пока не то что пристраивают, но пока даже и не закаывают. :)

Юлич*
сандали выше 1,5 тыщ как-то дорого покупать..

Мне тоже.. Вот и мечталось...

Наталенька
Ну у нас пока не то что пристраивают, но пока даже и не закаывают ну да))

Наталенька
Юлич*
сандали выше 1,5 тыщ как-то дорого покупать..
Мне тоже.. Вот и мечталось...

я еще забыла дописать - я первые сандали купила в 11 мес, через 2,5 мес они малы стали, купила следующие, вот теперь и они поджимают... нам щас 1,4...
На лето купила следующий размер, хватит-нет не знаю)))

мои "5 cents".
Суперфиты ботинкаме (с гортексом,позиционирующиеся как зимние) и Ортопедия туфли.
Все дамское.

Bordo
Суперфиты ботинкаме

А где покупаете? Я так поняла, что они только в ДМ есть в нашем городе?

Наталенька

в Гавроше видела.. оочень дорого..

Bordo
Суперфиты ботинкаме (с гортексом,позиционирующиеся как зимние)

Саннета.

В санетте суперфиты дают? там вроде рикоста была...
Суперфиты в где-то еще в гермес плазе вроде были и в Дирике в каком-то отделе, не соврать бы...

lyuchia
В санетте суперфиты дают? там вроде рикоста была...

ты права, надо идти спать...

Наталенька
А где покупаете?

в Гавроше.

Ну вот вроде народ носит хорошую обувь
И нет ни у кого желания покупать дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы