где купить недорогие ролики ребенку?

хочет научиться кататься, дорогие пока нет возможности купить, где купить попроще и подешевле. всем заранее спасибо)))

Мы покупали в спортмастере недорогие.

и мы в дисконте в спортмастере

мы в ТЦ Глобус на 3-ем этаже брали)

Аноним автор темы: хочет научиться кататься, дорогие пока нет возможности купить, где купить попроще и подешевле. всем заранее спасибо)))

а учить его кто будет и технику ставить? ролики не самое дорогое во всем этом мероприятии по итогу.
ролики в триале посмотрите со скидкой в пятак можно уложиться ролики + защита. хватит на 3 года.
ну или бэу купите приличной марки раздвижные.
защита обязательна стандартная + шлем.

на авито посмотрите, многие покупают детям, а они не катаются, новые почти

В монетке до 29р. 1600р. Акция была комлект с защитой

в спортмастере покупали
не помню сколько отдала вместе с защитой и шлемом, но не много точно

В бубль гуме недавно купили ролики по акции за 2000 рублей, раздвигаются на 4 размера.

вдруг кому интересно, купили в спортмастере дисконт. размеров мало уже, но недорого. также есть еще в динамо, на эльмаше. всем спасибо. тему можно закрыть.

jane air: а учить его кто будет и технику ставить? ролики не самое дорогое во всем этом мероприятии по итогу.

оспадя. про это разве вопрос был задан?
ну вот меня например никто не учил, и технику не ставил. Катаюсь 10 лет как. И слалом, и как угодно. Не у всех стоит задача кмс по какому-то виду спорта. Многие просто хотят кататься в свое удовольствие. Это не сложно на самом деле. Как на велике - один раз покажут, помучиетесь пару дней с равновесием, а потом будете наслаждаться катанием.
Как и бильярд. Можно ходить технику ставить -стойки учить, правильно локоть держать. А можно с друзьями лупить по шарам и получать удовольствие. Если не стоит задача участия в турнирах по бильярду, то почему нет?))

В окее сейчас акция на них, есть за 999 руб.

Аноним: ну вот меня например никто не учил, и технику не ставил. Катаюсь 10 лет как. И слалом, и как угодно. Не у всех стоит задача кмс по какому-то виду спорта. Многие просто хотят кататься в свое удовольствие. Это не сложно на самом деле. Как на велике - один раз покажут, помучиетесь пару дней с равновесием, а потом будете наслаждаться катанием.
Как и бильярд. Можно ходить технику ставить -стойки учить, правильно локоть держать. А можно с друзьями лупить по шарам и получать удовольствие. Если не стоит задача участия в турнирах по бильярду, то почему нет?))

взрослый может делать что угодно. у детей родителей, которым плевать на первых, в принципе без вариантов.
что выпячивать не совсем понимаю.

jane air: что выпячивать не совсем понимаю.

вот и я не понимаю, зачем вы это делаете. причем во всех местах, не только где спрашивают, но и где вопрос совсем о другом. человек спросил где ролики купить. только и всего. не всегда умности уместны.

Аноним: человек спросил где ролики купить.

я вроде ответила где:

jane air: ролики в триале посмотрите со скидкой в пятак можно уложиться ролики + защита. хватит на 3 года.
ну или бэу купите приличной марки раздвижные.

что не так? вам выступить захотелось?

знакомая недавно: еду ребенку коньки брать.
А я свою мечтаю поставить, на роликах она за один день научилась сама, вряд ли коньки как-то сложнее (кроме погодных условий) - сама-то ни на чем не умею, только велик освоила... Ну и заинтересовалась - почем нынче коньки?
Она - за 250 рублей!
Я так прифигела - ниче се) ролики в Декатлоне 1500, защита 800, шлем еще 800 - и это еще одни из самых недорогих! как так - коньки дешевые???
Оказывается, с Авито))

jane air: что не так?

да выступили вы уже, выступили, все так.

avisferro: Оказывается, с Авито))

Кстати, почему нет. Я тоже буду видимо продавать. Сын чет не увлекся даже. Велик и самокат наше все. А вот ролики пролежали 2 лета, пока малы не стали. Прокатился 1 раз. Видимо, пока не созрел до них. А может вообще не его это. Все ж к разному тянутся. Хотя жаль. Мы с мужем катаемся с удовольствием.
Тоже видать сливать буду. По ценнику магазина жеж их никто не купит. Так что кому-то тоже повезет.

Секуринега: Женя, ты максималистка берешь ребенка и учишь сама.

маша я коньками беговыми занималась. меня учили и технику ставили. на детей сомтрю и как бэ сразу видно кого родичи не любят. особенно когда у дитя с каждым шагом ноги все шире и шире...
ну и своего тут в Ролеку сводила.
если надо чтобы ребенок реально научился кататься и без страдания - тренер нужен.
особенно если мама не конькобежец

jane air: маша я коньками беговыми занималась. меня учили и технику ставили. на детей сомтрю и как бэ сразу видно кого родичи не любят.

Женя, я тебя умоляю. Дети не дурнее паровоза

jane air: особенно когда у дитя с каждым шагом ноги все шире и шире...

куда они шире? Полпарка детей-прекрасно ездят, на моих глазах с родоками нелюбящими на ролики вставали. Моя в том числе Ни у кого ноги не разъезжаются никуда.

Секуринега: куда они шире? Полпарка детей-прекрасно ездят, на моих глазах с родоками нелюбящими на ролики вставали. Моя в том числе Ни у кого ноги не разъезжаются никуда.

да да. оно особо и заметно.
а еще у 70% побрякушки, столько же без какой либо защиты и шлемаков. и едут шатаясь и хватаясь.
хотя мне не принципиально если честно

Мы на рынке кор купили за 2700 наши российские они лучше чем китай

Magic_: Кстати, почему нет. Я тоже буду видимо продавать. Сын чет не увлекся даже.

вот да - купишь что-нибудь хорошее, а ребенку оно нафиг не упало)
я хотела велик ей брать, хорошо, кумовья от дочки отдали - моя им вообще не интересуется, так и не научилась. У них второй подрастает - вернем обратно в непользованном нами виде))
а так бы отвалила за него тыщ 8 - и печалилась бы очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы