Разыскивается верх к купальнику(фото)

Года 3 назад купила в Calzedonia купальник. Верха такой расцветки не было, трусы очень понравились, купила верх от другого купальника. Надела тогда его один раз , лежал все эти годы. Сейчас достала, померила, все-таки хочу бюст такой же расцветки, как трусы. Где искать хотя бы подобной расцветки? Может кто где видел?

Виктория сикрет: Не?

Вот этот лиф похож

Аноним ,
Красивый
Carioca,
Неа,другой совсем(

Хотя не, не похож. Подберите однотонный верх. Я вчера в дефиле удачно подобрала лиф к плавкам, прям прикладывала разные варианты, в итоге нашла то, что нужно

Посмотрите на вб варианты примерные, там куча лифов

Гораздо симпатичней будет однотонный верх , цвет любой , который есть на плавках .

А вы походите по калцедониям и у продавщиц посррашивайте.
Может лежит...в ящиках.
Ждет вас.

вроде в Фамилии в мегаполисе такой как-то видела,но могу ошибиться.

Аноним ,
можно и я в вашей теме спрошу может кто знает где поискать.
мне низ нужен к лифу.

svetul,
Может просто однотонные?

Просто белый хорошо будет

Пингуинчик: Просто белый хорошо будет

Согласна цветной вряд ли подберете, не говоря о том чтоб с рисунком угадать а белый отлично

Тогда я к этим трусам купила вот такой верх, а сейчас мне кажется он не подходит

Аноним ,
Он двусторонний?
В первом варианте шибко пестро, во втором с горохами вполне!

Я тоже за однотонный верх. Зачем вам эта пестрота?

Можно сделать двусторонним, я думаю. А так, вроде нет, с внутренней стороны лейбл пришит, значит не двусторонний

Ещё вариант такой: есть платье пляжное из ткани и расцветкой, как трусы. Можно заморочиться и сшить лиф. Шить сама я не возьмусь. Швея наверное дорого возьмёт. Проще что то купить. Или вообще не заморачиваться

Дома есть белое белье, бюстгальтер? Примерьте, будет ясно))

Я с подобными белый верх носила

Я б однотонный сиреневый купила...

Я б белый...

Верх нужен или с точно таким же рисунком или однотонный

У меня такой есть. Лежит без дела, новый. Некстовский. Мож подойдет? Размер 80 А/В

Svetagor78,
Ой как похооож!!! У меня C-D(((((

Вообще, надо мерить. Я его выписывала через инет. Чашки оказались велики сильно, потому и не носила. Заберите да померьте, все равно у меня валяется без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы