Купальник бюджетно

Инканто-дисконт.

в Фамилии в Фан-Фане полно. От 199 руб. Да в любой Фамилии они есть.

Кто_надо,
Где находится он и какие цены примерно

ник: если на юг едете, то там и купите

++++++
всегда самые удачные купальники покупаю на море. Этот год не исключение. Покупала у нас в попыхах, ни разу его на море ни надела, зато там купила очень симпатичный и цена дешевле

Аноним автор темы: Где находится он и какие цены примерно

на Ленина (где остановка автобусов Восточная, в сторону УПИ). верх+низ можно в 1-1,5 тыс уложиться

jastin,
Я не знаю где там покупать и как мерить?
Кто_надо,
Спс

Купила 2 шт на сз не подошли оба, сейчас в объявлениях :-( в профмакси за 300р купила и в фамилии отлельно лиф отдельно пару плавок

В холстинке в районе автовокзала распродажные есть 399 руб. Я себе выбрала.

Заказывала в бонприкс. Красивый)))

С.R.,
Щас посмотрим) )

Аноним автор темы: как мерить?

в магазинах на каждом шагу

Аноним автор темы: Я не знаю где там покупать

так же как и у нас в примерочной

jastin,
Я думала на улице, а что по ценам? Вы где были

В фамилии капец просто ... скреплены низ и верх и совершенно нет выбора в фантастика фане

А есть недорогие, но размеры на большую грудь? Чтоб модель верха была как бюстгальтер? В спортмастере смотрела, ни одной нормальной модели.

С.R.: Какие ой фирмы купальники? _столько стоят?

Вам правда важна фирма? Если да, то лучше напрямую в фирменный мкгазин.

альфамама,
Жаль не нашла магазин этот

Светлячок,
Вроде на большие размеры и выбор побольше , а так даже не стоит специально ехать. Фиюня какая то дешевая

С.R.,
Нет там лаперл. Не надо вам в фамилию. Тема называется бюджетный купальник :-)))

Купила в итоге по цене 666 и 2 купальника в профмакс, не жалко будет выкинуть. Там акция 1+1=3

Аноним ,
простите, на бажова, лицей 110. работаю на перекрестке первомайская и бажова. вот и написала не правильный адрес. качество хорошее. дочь ездила на море. целый месяц только в этом купальнике и купалась, при наличие другого. вы уже купили. может в будущем пригодится.
у них есть сайт.

альфамама,
Спасибо, можно сайт в личку

в Фамилии купила купальник Roxy. 700,0 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы