Wildberries перестал выдавать коды индивидуальные?

Вопрос в заголовке. Раньше телефон разрывался от их СМС. А вот с 9.04.16 - тишина))) Надо бы купить у них... Пошла искать коды. Нету...

Выдает.

%Луна% автор темы: Пошла искать коды. Нету...

Все коды на главной странице, никуда не делись...

у меня скидка 17% + отправляют на почту/телефон коды скидок (скидки больше, чем на сайте)

Значит это только у меня(((

%Луна% ,
мне тоже давно не присылают((жду игрушка нужна со скидкои

мне не нра, что в верхнем правом углу исчезло письмо - "Специальные предложения" или Личные или Персональные, не помню
смс последняя была 13 июня, до этого 23, 27 и 31, но уже без ранешних жестов щедрости))
личной скидки у меня еще так и нет, заказываю через знакомую с максимальной скидкой

roza-mimoza: + отправляют на почту/телефон коды скидок (скидки больше, чем на сайте)

мне чаще приходят именно на почту. или в личном кабинете смотрю. на телефон очень редко.
но толку-то с них? на то, что нравится и нужно они как правило не действуют

аноним: мне не нра, что в верхнем правом углу исчезло письмо - "Специальные предложения" или Личные или Персональные, не помню

ага, мне тоже не удобно.
нужно над корзиной кликнуть "личный кабинет", зайти в него, потом в левом меню кабинета выбрать "уведомления" - и только там выбрать "личные предложения". Все для удобства пользователей...

%Луна% ,
Проверьте настройки в личном кабинете, бывает, что галки с нужных пунктов слетают. Мне сегодня прислали код на все, но аттракциона щедрости давно нет, кучу значков придумали, ограничений.

Мне каждый день и бывает даже не по разу присылают. Но я заказ делала недавно. А до этого покупала полгода назад, тоже первое время смс сыпались, а потом перестали. Видимо, смс рассылают тем, кто недавно что-то заказывал, а если долгое время покупатель не возвращается, то исключают его автоматически из рассылки.

А можно чужой код вставить в свой заказ?

%Луна% автор темы: А можно чужой код вставить в свой заказ?

иногда проканывает

В "Уведомлениях" в личном кабинете посмотрите, частенько дают какую- нибудь скидку, на тел. приходят, и на электронку тоже.

постоянно коды идут, последние дни по 36%, сегодня 16% пришел

аноним: постоянно коды идут, последние дни по 36%, сегодня 16% пришел

Может поделится, кто? Попробую вставить... Нету ничего у меня, обиделись, наверное))))

23.06.2016 ДЫХАНИЕ Скидка 9% на ТОВАРЫ СО ЗНАЧКАМИ при заказе от 5000 рублей
23.06.2016 ЛЕТА Скидка 7% на ТОВАРЫ СО ЗНАЧКАМИ при любой сумме заказа
23.06.2016 60050D61 Скидка 50% на раздел ВСЁ ПОПОЛАМ
23.06.2016 717F7C52 Скидка 35% на раздел ДЕТCКАЯ PАСПРОДАЖА
23.06.2016 33E35B38 Скидка 37% на раздел ДЕТCКАЯ PАСПРОДАЖА (от 5000 рублей)
23.06.2016 31240D40 Скидка 35% на раздел ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
23.06.2016 227ACC24 Скидка 37% на раздел ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ (от 5000 рублей)
23.06.2016 2545C435 Скидка 33% на разделы ЖЕНЩИНАМ и МУЖЧИНАМ
23.06.2016 1E89C6E5 Скидка 8% на товары со значками в разделах ЖЕНЩИНАМ и МУЖЧИНАМ
23.06.2016 0446780D Скидка 31% на разделы ОБУВЬ и АКСЕССУАРЫ
23.06.2016 7F08A5EC Скидка 27% на новинки в разделах ОБУВЬ и АКСЕССУАРЫ
23.06.2016 3F13AADE Скидка 8% на товары со значками в разделах ОБУВЬ и АКСЕССУАРЫ

А мне вот сегодня до сих пор курьера не назначили по смс. В лич кабинете есть, а смс рассылки нет. И с курьерами в последнее время беда((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы