Тема закрыта

Причина: 0

Забег в поисках 41р-ра обуви

Девочки, у кого 41 размерчик? Посоветуйте, куда еще есть смысл сходить в поисках летней обуви? сумасхожууже!!!

У меня у мамы 41 размер..Тоже мучается с выбором обуви. И пока она приглядела 2 места с более-менее выбором больших размеров. Это около Автовокзала (магазин Монарх - там большой выбор 41-42 размеров) и на Белореченской..там много магазинчиков обувных..вот где то там

Привет товарищ по несчастью! Тоже вечно маюсь. В Робике на Амундсена всегда есть большие размеры!

Закажите по катологу. Огромный выбор. бюро заказов в пер.Банковском

А подробнее можете на счет бюро заказов? Адрес точный, например..

В к+с мое спасенье и в экко. италию не могу носить((

Время привоза новой партии обуви может узнавать. Или это совсем клиника?

не луначарского,74 есть магазин обуви идеал, там отдельная полка с женской обувью 40-45 размера.обувь недорогая,правда она совместная италия-кнр, маме в прошлом году туфли там покупали, пока не развалились

ЭХХХХ всего лишь 41...в атланте на ботанике гляньте..., а мне явно надо на

наталья
луначарского,74 есть магазин обуви идеал, там отдельная полка с женской обувью 40-45 размера

с моим 43 растоптанным

Настя
бюро заказов в пер.Банковском

как не меряя можно обувь заказать?! И сколько ждать? К зиме?!
:)

В магазинах Терволина оч часто есть 41 размер. не ахти канеш, но поискать можно. а на лето я через интернет заказывала себе красивые босоножки на каблуках. потому что в нашем городе найти что-то 41 размера и что б модно и красиво было -нереально.

Терволину люблю из недорогих марок, у нее колодка широкая и большие размеры обычно в наличии
и раньше был на Белореенской супер-бутик "Королева", но он закрылся

В Парк-Хаусе бутик рядом с Ессо.
Марка - Dr. Brinkmann
Там есть

РДГ
закрылся

как закрылся??? завтра туда собиралась идти((( Можт переехал куда-нибудь? У меня 42-й

Кисточка
бутик "Королева

филиал этого магазина в прошлом году был еще в Дирижабле на 1м этаже. он тоже закрылся? никто не в курсе?

большие размеры видела в Мире Обуви (например на Бебеля,еще есть рядом с цирком).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы