А в каких магазинах делают скидку в день рождения?

Интересуют магазины бытовой техники, товаров для дома, ну... в общем любые (кроме ювелирных). Буду благодарна за ответы.

мне на ум сразу приходит мама-кенгуру, у них 10%. есть еще многодетным скидка_ тоже 10%
но там все для беременных и кормящих, для новорожденных, слинги еще и эргорюказки. не ювелирка))))

Клювокрыл: Вот почитайте на флампе статья ест про скидки в день рождения

Спасибо!

в ГлорияДжинс скидка 25% три дня до и три дня после дня рождения, но это при наличии дисконтной карты.

zara_za: в ГлорияДжинс скидка 25% три дня до и три дня после дня рождения, но это при наличии дисконтной карты.

да, про это знаю. Туда собираюсь - что-нибудь ребёнку купить

В Окее такое есть. Вроде 10% дают.

Evzhenik: В Окее такое есть. Вроде 10% дают.

Серьёзно?? надо узнать

Погуглила, скидка распространяется на торты, пирожные, алкоголь и кулинарию Окея. За 7 дней ДО и 7 дней ПОСЛЕ дня рождения.

Evzhenik: Погуглила, скидка распространяется на торты, пирожные, алкоголь и кулинарию Окея. За 7 дней ДО и 7 дней ПОСЛЕ дня рождения.

здОрово! спасибо! значит, идём в Радуга-парк, сначала в Глорию Джинс, потом в Окей за сладким :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы