Платья в Гринвиче.

На работе сотрудница покупает платья изо льна и вискозы свободно кроя, магазин не называет, узнала только, что в Гринвиче. Может кто подскажет хорошие магазины в Гринвиче?

так сходите в Гринвич и сами посмотрите.

аноним автор темы: подскажет хорошие магазины в Гринвиче?

Послушаю тоже.

Аноним: так сходите в Гринвич и сами посмотрите.

Подумали, что сказали? Его за 3 дня не обойдешь, а, если мерить, так и за неделю.Еще и заблудишься, у меня топографический кретинизм.

Жан и Параскева может быть. есть в инете, про Гринвич не знаю... но на любителя.

Ноябрь: Подумали, что сказали? Его за 3 дня не обойдешь, а, если мерить, так и за неделю.

ой да ладнааа))
учитывая то, что примерно в 90% магазинов то, что нужно автору, не продают в принципе

аноним автор темы: На работе сотрудница покупает платья изо льна и вискозы свободно кроя, магазин не называет, узнала только, что в Гринвиче. Может кто подскажет хорошие магазины в Гринвиче?

Новый какой-то. Рядом с магазином Элис. Не вплотную, а именно рядом.

StiX: ой да ладнааа))
учитывая то, что примерно в 90% магазинов то, что нужно автору, не продают в принципе

+++

в прошлом году купила себе пару интересных вещей в Гринвиче. Коллеге понравились. Захотела подобное присмотреть. А я, убей, забыла название бутика! Где находится, естественно сказать не смогла. Так коллега нашла этот бутик! Хотя, там далеко не эксклюзив.

Вроде "индиго". И рядом с элис. Он точно недавно в Гринвиче открылся. Посмотрите их группу в контакте

Kolos,
да, точно, индиго. Я пробегала по другим делам, забежала только глянуть...

...(с): Новый какой-то. Рядом с магазином Элис. Не вплотную, а именно рядом.

да, тоже про него подумала
не пропУстите, автор, магазин этнической одежды

...(с): забежала только глянуть...

какой разбег по ценам?

Есть блузки за 1600, есть за три. Тёплые вещи дороже. Платья тоже. В контакте у них с ценами товар. Подружка у них около салюта в магазине два платья по тысяче взяла, тут таких я не видела

На ощупь приятные вещички. Все без конкретных размеров. Надо на себе смотреть.

Шмель: какой разбег по ценам?

Цены - средний сегмент. Конкретикой не интересовалась:)

Индиго посмотрела, что-то не то ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы