кто покулпал школу next?

Хочу заказать поло девочке, как там качество вещей? напишите отзывы пожалуйста)))

нормальные вещи. у меня мальчик, рубашкам сносу нет, брюки тоже неплохие. для своей цены - так вообще прекрасные вещи. альтернативы я пока не нашла.

Поло не брала, блузкам школьным сносу нет. Стирка еженедельно, весь год прожили, я только в мае начинаю переживать, что вид потеряли.

а по размерности как? не большемерят? я слышала что они широкие, типа на толстеньких деток?

Аноним автор темы: я слышала что они широкие, типа на толстеньких деток?

слим брюки почти не пришлось ушивать на мою узенькую дочь, что редчайший просто случай. Блузки мы берем приталенные, сидят хорошо. Там есть версии на широких детей, а есть и на узких.

Аноним автор темы: слышала что они широкие, типа на толстеньких деток?

не. на малышей да, на толстых. а школьное нормальное. а вообще есть огромная тема про некст. найдите, там вся информация есть.

Татьяна Вакалюк,
а где покупаете в магазине или в интернете?

www.u-mama.ru/forum/women/sale/447518/index.html
большой топ про некст. А то вам не будут сюда в 10-й раз всё писать одно и то же.

Имя нет: в интернете

в магазине школьная форма не продается :(

Поло покупаю уже третий год девочке ,которые белые 3 шт . Старые отдаю знакомой ,они как новые , только моей малы. Они по росту , какой у вашей рост , тот размер и берите , точно будет хорошо. Кто то думает фу, не торжественно, а я думаю-не всем же в рюшах и бантах ходить , на моей очень хорошо они сидят , по школьному ,как в зарубежных фильмах ученики ходят .

Практически всем довольны, единственное разочарование - юбка-тюльпан трикотажная. За месяц в тряпку превратилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы