что можно купить детям в подарок?

едем к родственникам в гости.там очень много детей в возрасте от года и до 8лет.что можно им привести в качестве презента чтобы по деньгам не очень ударило(т.к помимо детей там еще куча взрослых,которым мы уже прикупили гостинцев на приличную сумму).
думала может мыльных пузырей?сладости?что еще?

карандаши, фломстеры;
Для мелкоты - водные раскраски, для постарше - обычные;
пластилин или тесто для лепки

каждому по киндеру или по сникерсу/милкивей и пр. сладости

я стою у ресторана автор темы: едем к родственникам в гости.там очень много детей в возрасте от года и до 8лет.

А как часто вы их видите? ИМХО приехать раз в год и привезти мыльные пузыри как то...

видели только по скайпу.лично еще не встречались

Кор. Много разнообразно о дешево

да сладостей наберите на всю ораву и все.

Зайдите в Галамарт или в Фикс прайс, можно там что- нибудь выбрать. Настольные игры например.

Купите в фикс прайсе фломастеры, которые надо дуть(это можно деткам от 3-5лет), если девочки(купите творческие наборы:аппликации из паеток, плетение браслетов), мальчикам возьмите в фикс прайсе есть рогатки энгри бердс(прикольные). Школьникам можно настольные или логические Иры купить. А малышам хоть что, выбор вообще огромен в магазинах.

Я бы к родственникам которых видела только по скайпу с мыльными пузырями бы не поехала! Детям сходите в галомаркет и фикс прайс наберите подарков до 100р. А взрослым купите один на каждую семью( постельное, скатерть, ключницу, набор тех же салатников).

Киндеры самое оно

мыльные пузыри я хочу не обычные,маленькие.а большие в фигурных баночках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы