Пару вопросов про али,знающие хорошо али,загляните

завтра заканчивает срок заказов трех товаров,товары не пришли что делать? Если открывать спор то как? (Я новичок спор не открывала ни разу) остальные все товары пришли
И вот еще какой вопрос,я переезжаю на другую улицу,выписалась из одной кВ и скоро впишусь в другую,в этой квартире которой жили будет уже другой хозяин (продажа) что сделать чтоб мои товары все таки попали ко мне,а не к чужой(му) тетке/дядьке?
Переезд через пару дней
Заранее спасибо

срочно пишите продавцам чтобы продлили срок доставки
если не ответит, то не провороньте и открывайте спорт, хотя бы часа за три до конца срока

Malinka Kalinka автор темы: что сделать чтоб мои товары все таки попали ко мне,а не к чужой(му) тетке/дядьке?

договориться с дядькой сообщить вам, когда придут извещения на эти посылки и получить их по старому адресу. Следующие заказывать на новый

Malinka Kalinka ,
Отслеживайте отправление и как придет на почту идите туда с распечаткой - это проще чем надеяться на новых владельцев

Отследите на сайте почта России, и с номером заказа приходите на почту. До окончания защиты покупателя сообщите,что заказ не пришел. Али защищает же от недобробросовестных продавцов

а можно в вашей теме спрошу, автор. Вот есть номер у меня - он отслеживается на сайте иностранной почтовой компании. А на сайте почты России уже нет - как вот его там искать теперь. ПРИШЛО В мОСКВУ И ПРОпало(((. Автор, сорри, что в вашей теме.

Ханурик,
Не все товары отслеживаются

Ждите пока защита закончится и через пару часов открывайте спор , он 100% решится в вашу пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы