Дисконтные карты зя - вопросик

Раньше вроде бы при предъявлении в ЗЯ дисконтных карт других магазинов (типа Летуаль), они выдавали карту с аналогичной скидкой.
Сейчас по-прежнему такая акция действует, в частности в зая в пассаже?

При предъявлении дисконтных карт магазинов «ЛЭТУАЛЬ», «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», «РИВ ГОШ», «БОН ЖОЛИ», «ДЭГАЛЬ» выдается карта парфюмерного супермаркета «Золотое Яблоко» соответственно нижеприведенной таблице.

Дисконтная карта парфюмерного супермаркета «Золотое Яблоко» выдается любому предъявителю дисконтной карты магазинов, участвующих в акции, ОДНОКРАТНО.

Золотое Яблоко Лэтуаль Иль де Ботэ Рив Гош Дэгаль Бон Жоли
10% Рубиновая - - - 10%
15% Сапфировая Золотая карта - 15% 15%
20% Аметистовая - - 20% 20%
25% Бриллиантовая VIP Золотая карта 25% 25% и VIP
с официального сайта ЗЯ

Ну я тоже на сайте прочитала, просто непонятно, актуальна ли инфа. Поэтому и спрашиваю, вдруг кто знает точно))

ну вопрос им задайте, там же на сайте. или позвоните в тот филиал, который вас интересует это точно будет достоверно и актуально

Обменяли мы когда так лэтуалевскую карточку на ЗЯ. Через какое-то время пришла закупаться, а карта оказалась заблокированной и на другом человек. Карту забрали и скидку не сделали. После этого в ЗЯ ни ногой

yulya1708: Обменяли мы когда так лэтуалевскую карточку на ЗЯ.

Не вводите людей в заблуждение, карта не обменивается, а выдается аналогичная.

А в Иль де Боте карту вообще нереально получить подобным образом?

В общем, была сегодня в зя))
Оформили мне карту чёрную 25% при предъявлении бриллиантовской Летуаль. Карту Летуаль НЕ ЗАБИРАЛИ, просто забили её номер куда-то в базу : видимо, чтоб повторно кто-то из знакомых не воспользовался ))
В общем, все отлично)
serezhkina,
Про Иль де боте не знаю, но вот в рив гош аналогичная акция есть- надо и там на всякий случай оформить))

yulya1708: Обменяли мы когда так лэтуалевскую карточку на ЗЯ. Через какое-то время пришла закупаться, а карта оказалась заблокированной и на другом человек. Карту забрали и скидку не сделали. После этого в ЗЯ ни ногой

басни крыладзе.
Так и скажите что купили тут же на ю-матери или поменяли не в магазине, а вас швырнули.

я так же оформляла, выдали новую с аналогичной скидкой, потом все по-новой делали, с новой картой ЗЯ в летуаль итд... теперь у всех подруг максимальные скидки. )

...(с),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы