Тема закрыта

Причина: 0

Ролики купить

Хотим подарить дочке на День рождения ролики, может кто подскажет , какие и где и цены

osinochka
какие и где и цены

покупал в ашане за 1200, раздвижные 30-33 размера на колёсики на аллюминивой раме ботинок с вентиляцией,
есть еще полностью пласмассовые их не рекомендую

Спасибо

Тож покупали прошлвм летом на КОРе, стоили примерно 1200. Покупайте с резиновыми колёситками, а не с пласмассовыми. Тоже раздвигаються на 1-2 размера. Розовые, прикольные.

Триал - спорт :) тока у них позавчера не было детских роликов в наличии, вчера - сегодня обещали большой завоз... я завтра планирую поехать

Жмурик
в ашане

не стоит ролики покупать %)

trialsport.ru/goods/51525/304679.html
я такие дочери купить хочу

Бронза
не стоит ролики покупать

там есть разные модели роликов не факт что они лучше чем в спортивном магазине, по своему опыту могу сказать что они одинаковые... только в спортивном магазине дороже ;)

FixXxeR
Мерседес и жигули в приципе тоже одинаковые ;-)

анекдот вспоминил: 2 новых русских встречаются один другому - "прикольный галстук где купил?" отвечает - "в цуме за 1000 баксов..." а этот ему - "ну и лоханулся ты... в гуме такойже можно было купить за 5000 бвксов..."

FixXxeR

зато у меня коньки за 15 Круб...

FixXxeR

незнаю кому чего надо, а вот тебе чуть чуть мозгов бы не помешало ;)

если кому интересно - в Триал спорт завезли детские ролики :)
я купила сегодня, не те, правда, которые планировала :)
но эти дочери удобнее оказались trialsport.ru/goods/51525/296964.html

Вы на Крауля покупали или в Антее.

Слушайте, а почему на нек. детск.роликах 3 колеса??? Из-за р-ра чтоли не влазят все 4? У нас такие...%)

LV (Volna)
Вы на Крауля покупали или в Антее

сегодня в Антее... но продавцы - консультанты там - ужас-ужас %) толку от них ноль...
благо, я представляла, что мне надо

Бронза
сегодня в Антее

Спасибо.

Бронза
но эти дочери удобнее оказались

когда покупаете коньки или ролики надо постоять (походить) в них 20-30 мин. если ногам неудобно или болеть начинают то такие брать нельзя...

Жмурик
когда покупаете коньки или ролики надо постоять (походить) в них 20-30 мин

мы минут 40 по магазину катались
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы