Велосипед ребенку-семилетке где?

На ДР бабушка дала 5 000 р на велик. Ну мы еще немного добавим по необходимости. Возраст 7 лет практически, рост 128 см, девочка. Ездить совсем не умеет. Интересует на сколько дюймов брать велик ( подозревая - 20 "- 100%), есть ли на таких больших с боковыми колесами и главное где? Муж хочет на КОРе смотреть, может если кто знает -где дешевле?Посоветуйте. Еще муж говорит, что сразу уж на 24" брать надо- я не знаю, не будет на данный момент слишком велик.

Семилетке взяли 20", как раз по росту... рост 120 см. В принципе встречаются еще и с колесиками (моему не надо было). Брали в Велкоме (интернет-магазин). Надо мерять... На 20" написано рост 115-125...

У меня такая же дочка, берите 20 дюймов. Мы купили в инет магазине за 10тр

На 20" еще найдете с колесиками... А если 24" - уже подростковый, они дороже (но уже со скоростями), и без колесов. Пример: NOVATRACK Cosmic (20" 1ск, опорные колесики,тормоз ножн,крылья, багажник хром) за 6800

%Луна%: Семилетке взяли 20", как раз по росту... рост 120 см.

++++аналогично. дочка ,7 лет, 130 см. Купили 20 дюймов. В интернет-магазине.

Куда вам 24 дюйма, если ребенок кататься еще не умеет?!

Augusta,
вот и я про тоже думаю, муж говорит - типа сразу на много лет ( из соображений экономии), а я говорю, что процесс обучения должен проходить на удобном велике, то есть по росту и с подстраховкой в виде боковушек. А то купим на 24 и если ей тяжеловато станет, просто на лето велик встанет "мертвым" грузом.

Цветок-василек автор темы: вот и я про тоже думаю, муж говорит - типа сразу на много лет ( из соображений экономии), а я говорю, что процесс обучения должен проходить на удобном велике, то есть по росту и с подстраховкой в виде боковушек. А то купим на 24 и если ей тяжеловато станет, просто на лето велик встанет "мертвым" грузом.

Да. она просто не научится , тк управлять то сложнее большим велосипедом.
я даже думаю. что боковые колеса не оч нужны - в таком возрасте ребенок уже быстро осваивает. и научиться проще.
А по размеру - видела. что дети лет 11 на таких ездят.

А на Таганском есть велосипеды? Чет с Уралмаша на КОР муж уже ехать не хочет, на общественном транспорте не очень близко, на Таганский было бы удобней, но есть ли там велосипеды в продаже? Кто знает?

"Успех" на черняховского, очень большой выбор и цены приемлемые, мы там 6 летки взяли велик 18" за 6т.р.

Своей на рост 120 взяли 20 дюймов колеса и рама на 10.5. Со скоростями, написано было что велик подростковый. Брали в урал-байке, цены от 7т.р. Советую не брать детский велосипед, не поскупиться сразу на нормальный.

Считаю что в 6-7 лет лучше пробовать сразу ехать на двух колесах, маленькие колёсики не нужны.

в сималенде есть велики 20 дюймов с боковыми колесами.
и да пока ребенок учится лучше меньше да лучше ;)
ну и шлем купить с защитой купить не забудьте.

Ellis-66: Своей на рост 120 взяли 20 дюймов колеса и рама на 10.5. Со скоростями, написано было что велик подростковый. Брали в урал-байке, цены от 7т.р. Советую не брать детский велосипед, не поскупиться сразу на нормальный

лучше детский по способностям и росту, чем даже мега крутой байк на вырост для обучения катанию.

jane air: лучше детский по способностям и росту,

возможно...нам видимо повезло- ребенок сел и поехал, передвигаемся на 10-20 км по бездорожью с горы и в гору, камням и траве, ребенок с удовольствием пользуется скоростями, хоть рост 120- мы нашли модель под такой рост с диаметром 20, по всем правилам когда ребенок стоит на земле у него не менее 5 см над рамой.

Ellis-66,
кроме роста есть понятие вес и общие габариты.
вел должен быть легко управляем ребенком.

jane air: кроме роста есть понятие вес и общие габариты.

я думаю ключевое- если ребенок справляется и ему комфортно то этого достаточно, по началу я думала не справится т.к. вес велосипеда больше чем был до этого, в данный момент на 5 кг меньше чем сам ребенок ...да что уж- у нас первый велик на 12 дюйм весил 7 кг.
а если по теме, 24 дюйма это очень большой велик. Интересно, что выбрал автор

У нас тоже 7-летка, рост 128, купили Велосипед подростковый для девочек Stern Fantasy 20 в Спортмастере, с бонусами (спасибо юмаме) вышел 5300, очень довольны

Моей 7 -ми летке с ростом 130 взяли подросковый на 24 дюйма со скоростями, в спортмастере стерн, с бонусом вышло 10600, но моя с 5 лет лихом катается.

Ellis-66,
автор ни чего не выбрал :) пока еще, в выходные на КОР поедем за великом, и жара там спадет, а то в 27 градусов на общественном транспорте - сдохнуть можно. С ребенком вместе, так как вариант "Сюрприз" как то не катит при такой покупке. Сегодня девочку-соседку видела, она старше дочки на полгода, ростом одинаковые и весит моя меньше ( судя по комплекции) , а весит она где то 26 кг. У соседки 18 дюймовый с боковушками, дали нам помучать на 10 минут, ну как бы не сказать, что мал прям жутко или неудобен. 24" точно брать не будем, тяжело ей будет, если ездить не умеет совсем.

В общем, не стали мы ехать на КОР, от нас далеко и на общественном транспорте как то не очень хотелось, решили дойти до ДОМА на Победы, там оказывается есть велосипеды. Купили Новатрек Нептун за 5400 р на 20", муж сказал, что на него и меня можно посадить. Крутой горный нам изначально не нужен был, так как пларируется кататься в городе и рядом с домом. Да и денег не нет на какие то особенные. Так что и в бюджет вписались, дочка учится с этим управляться, ей все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы