Распродажа в "Томеке"

Сегодня зашла, хотела посмотреть диван-кровать, а у них цены в 2-3 раза порезаны, спросила о причине - закрываются, Томека больше не будет :( а это была моя любимая мебельная фабрика.
Там немного всего осталось, работают до конца июня. Из интересного - детские раздвижные софы за 5-7 т.р., детские деревянные и деревянно-металлические стульчики за 250-350 руб., детские фигурные диванчики в кожзаме за 1500, детские кресла за 1000, диваны взрослые угловые за 12-14 т.р. Табуреты кухонные за 800 вроде. Вот только диван-кровати закончились, эх.

где магазин находится?

Angellore автор темы: Сегодня зашла, хотела посмотреть

Что еще было у них в магазине? Я сейчас позвонила, спросила письменный стол - говорят такого у них нет. Может компьютерные столы были? А парты?

mudreu_slon,
Посадская 16а
sonius,
Столов и парт не видела

Жалко, наш первый диван был у них куплен 19 лет назад, отслужив свое в квартире, целый и невредимый, только надоевший, переехал на дачу, где продолжает служить. У него даже поролон не продавился, вся фурнитура работает, обивка немного поистрепалась, но это из-за кота! Раньше там только мягкую мебель продавали, столов точно не было.

Angellore автор темы: диваны взрослые угловые за 12-14 т.р.

получается, они не раскладываются?

Angellore автор темы: Томека больше не будет :( а это была моя любимая мебельная фабрика.

дааа, у меня мама там работает, такую контору коту под хвост, у них заказов выше крыши

раньше в пионерке был, хотела сходить, а нету уже(

Аноним: Жалко, наш первый диван был у них куплен 19 лет назад

И моему дивану 10 лет, как новенький, только выцвел слегка.

StiX: получается, они не раскладываются?

Раскладываются! Большущие.. Там нераскладной у них за 4500 стоял.

аноним: такую контору коту под хвост

Почему, кстати? И будет ли правопреемник какой-нибудь, не в курсе?

Такая реклама пипец...

Да ладно вам расстраиваться, ну дИрибас же там был, все какое то убогонькое, страшненькое , материалы дешёвые .

Черт, единственный нормальный производитель по диванам. Делали из хороших материалов и на совесть.
Жаль...
Опять останется одно фуфло кругом.

страшная такая мебель была
не удивительно
я еще все думала - кто ж это такое покупает?

Смысл мне рекламировать загибающуюся фирму? Поделилась, как и многие здесь, информацией, не анонимно.
Диван-кровать решила "Антошку" (столплит) брать, вроде отзывы хорошие. Буду шерстить интернет-магазины.

Awesome: страшная такая мебель была согласна! У нас был диван и два кресла оттуда. Большие и такие кхм... на любителя. но покупали 17 лет назад когда альтернативы не было и никакими икеями не пахло. Кстати сломася выдвижной механизм через 2 года так, что не знаю где там качество ах-ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы