где купить диван и какой? до 25 тыс.

раньше на сайте много моделей было по 18-20-25 тыс
только решили купить диван - захожу на сайт, смотрю - один диван по сути нам только более менее, и раньше такой вроде около 18 стоил а сейчас 27
все остальные модели куда-то делись.
кто-нибудь подскажет? может у них скоро новый каталог выйдет? или как?
может у кого то фото есть из икеи диванов с ценниками ?

или может вобще не в икею идти за диваном?

Аноним автор темы: захожу на сайт, смотрю - один диван по сути нам только более менее, и раньше такой вроде 18 стоил а сейчас 25

куча диванов

аноним: куча диванов

ну я вот смотрю конкретно диван кровать - ровно две штуки на выбор по сути. фрихтен с козеткой за 27, фрихтен без козетки за 25. буквально месяца два назад - штук 5 моделей было на выброр и дешевле тыщ на 7.
я об этом
бюджет не дороже этих

ну это всегда так кажется -выбор огромный, а как конкретно искать начнешь)))
ну, и курс учитывайте...

Аноним автор темы: или может вобще не в икею идти за диваном?

посмотрите АСМ (уровень Элегант), постоянно какие-нибудь диваны по скидке продаются
у нас Блистер ДУ вообще никаких нареканий нет

Аноним автор темы: . буквально месяца два назад - штук 5

Тогда и надо было покупать,раззявы.
Или опять акций ждать.И да,там цены не стоят,все дорожает ну падать могут по акции опять же. Еще есть уцененный отдел,там народ постоянно тусуется

Аноним автор темы: или может вобще не в икею идти за диваном?

ИКЕА подкупает гарантией 10 лет на механизмы и сервисом

Глазастая: Мы в том году купили на дачу фрихетен с козеткой за 15 тысяч по акции,стоил 23тысячи,брали на угад,а оказался замечательный диван

вот я об этом и говорю -тоже на него ориентировалась. а как с ориентировалась - так его и нет.

Глазастая: Теперь хотим такой же домой,но цена (((Думаю вдркг еще акцией осчастливит икеа.

я хофф открыла - видимо в хофе возьмем 19900 угловые, и за 17900 есть.
экономнее предложения чем в икее.

Аноним ,
В Хоффе взяла угловой по акции: заскрипел через полгода, а икеевскому ничего не делается уже лет 5

Глазастая: Я теперь ничего не хочу кроме фрихетена

25 999 рублей фрихтен

.Лара: В Хоффе взяла угловой по акции: заскрипел через полгода, а икеевскому ничего не делается уже лет 5

у нас постоянно никто спать не будет, думаю не часто будем раскладывать...
или все равно думаете не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы