Как вам удлиненный жилет? Фото

Как вам этот удлиненный жилет? Смотрится ли дешево? Будет ли смотреться на ухоженной блондинке с синими джинсами?

отвороты эти смущают... и вообще рабочий халат, только без рукавов напоминает.

Ну да, с лацканами что то не то

Крутой жилет!!!тоже хочу такой, где такие дают?:)

сзади не очень, спереди норм)

Для блондинок более светлые тона лучше

llalena: сзади не очень, спереди норм)

Низ лучше подбирать другого цвета, не в тон жилету

Хорош

хoчу_лeто,
У меня детки маленькие, надо менее маркое...[Фея],
Если низ не в тон, то какой? Я думала такие же джинсы дудочки, а под жилет уже что-то светлое..

классный жилет! Берите, не сомневайтесь!

Green 05,
GALAktika-Z,

у меня такие отвороты на "летнем" пальто
вообще бесят, не лежат, так как надо, с груди сползают и как то куцо смотрится всё без ворота нормального
платком и шарфом тоже не прикрыть
висит, вообщем и бесит, не ношу

Аноним ,
Либо верх в близком к жилету тоне, низ светлее/темнее, либо то, что под жилетом, в тон низу, а жилет на контрасте

синий жилет с синими джинсами, серьезно..? будет униформа.
мне больше нравятся жилеты в мужском стиле (если представить, что надели пиджак мужа и оторвали у него рукава) - они стильные, удобные и безумно стройнят даже габаритных девушек. А то, что на фото..ну...на совещание к директору можно надеть, а как стильный повседневный образ - нет, это уже не торт.

и вроде бы сейчас носят жилеты не подпоясываясь, нараспашку без пояса вообще. Лучше даже А-силуэта. Этот жилет будет красиво с белыми джинсами без пояса, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы