новый секонд хэнд

Девочки, подскажите, пожалуйста, может знает кто. Услышала разговор двух теток в баско-пати, что открылся в Екатеринбурге новый очень большой секонд где-то в центре где-то в районе плотинки (здание со стеклянными фасадами). В интернете искала- не нашла. Сама из области, планируем завтра по делам в Екатеринбург, вот и думала заехать.
За ответу буду благодарна.

Реклама же была.В Высоцком Мегахенд вроде обзывается.

автор,
Спасибо, погуглю.
А там был кто-нибудь? как цены?

аноним ,
Знакомая была. Сказала вещей много есть новые с ценниками, но размеры не большие. Ей с 52-54 ничего не нашлось. Цены для неё нормальные, но говорят можно дождаться и ещё дешевле (ну это если твоя вещь не уйдёт).

Аноним: но размеры не большие

Не знаю......я на свой 38-40 ничегошеньки так и не нашла...печалька(((

Аноним: я на свой 38-40

А мне сказали, что только на меня всё и есть...Не ехать что ли ...38-40 это русский 44-46 или я что-то не понимаю

Аноним: 38-40 это русский

Это наш русский размер

Была. Запах меньше, народу тьма, на открытии по крайней мере. Развешано все по цветам, удобно. Но ассортимент хуже чем в БП. Интересных вещей, хороших брендов мало. В основном недорогие голландские марки, масс маркет вообщем. Расположение дурацкое, негде припарковаться. Остановки транспортные далеко расположены. Но не душно как в БП. Цены вроде каплю ниже.

Аноним: свой 38-40

Альфа сЦентавра: на стройняшек

это не стройняшка, это анорексичка. Ну или от горшка два вершка.

В Высоцском Мегахэнд, на подобие Баско (начальные цены чуть ниже), но просторнее, кабинок много. Футбы по цвету отсортированы.

uno dos tres: масс маркет

Мне не понравилось совсе..На свой 44-46 ничего приличного не нашла,хотя была в день открытия.Больше не поеду.Рядом есть БП и там я каждый раз отлавливаю отличные вещи.

uno dos tres: недорогие голландские марки

Недорогие и голландские? Ха-ха Недорогие - это значит китайские. Эти пройдохи, чтобы сбыть свой товар, уже и сэконд-хендом прикидываются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы