Велик мальчику 9 летке , Какой и Где? Купила)

Девочки, сегодня таки получила премию и решила фугануть ее на подарок сыну - велик!
Ездит он пока плохо, пробовали прокатные велики, чуток научились, решили надо брать свой)
Нужен 14 рама, 24 колеса...если я прально понимаю)
Ездить будет в сквере у дома по асфальту.
Была сегодня в Триал спорте - цены атомные от 17 тыщ., в Спортмастере велики фирмы STERN...по цене вроде за 11 ,
но сосед мне сказал, что качество не айс.
Ехать на КОР? или Инет -магазы?
А спортовары советские у нас еще где то остались?
На что обратить внимание при выборе? В семье мужиков нет, надо чтоб купили и он ездил не ломался)))
Дайте совет по выбору, плииз) Я в этом ничего не понимаю.
Бюджет 10-12 т.

На Черняховского 86, корпус 6 выбор огромный и цены норм.

спасибо за совет)
Что то Черняховского даже и писать не стала, т.к. вроде там вроде все китайское фуфло, не?))
Сколько туда не приезжала, ни за коляской, ни за одеждой...ни разу не брала, все какое то одноразовое( это имхо, может я плохо искала))

Манарага. Там скидки были раньше для студентов 15%. (Попросить если что кого-нибудь).
Stern вполне себе нормальные велосипеды. У меня у дочери Stern, алюминиевая рама, легкий, жалоб нет. В том году покупали за 11, возможно, сейчас чуть дороже.
Сын - мужик если что. Чего вы его обозвали немужиком. Разберется быстро как чинить, и сосед есть если что.

Аноним автор темы: спортовары советские у нас еще где то остались?

Два магазина Динамо в Орджоникидзевском районе. Цены норм, недавно там была и видела скидки на велики, может еще остались, есть инет магазин и доставка.
Продавцы там компетентные, все объяснят, велик, в отличие от рынка, настроят.

Мы на Черняховского купили Форвард старшим детям, ездят уже не первый год и довольны.

Полная Луна,
Поддерживаю- манарага

Купили на арамильском привозе, как раз по вашим требованиям. 13900. Форвард. Есль магазин Велком (если не ошибаюсь) на Вилонова, 33 а. Друзья, когда искали дочери, объездили много магазинов, сказали на Арамильском привозе дешевле. В Велком чуть дороже. Вот на что обратить внимание, не подскажу, выбирал муж. Но думаю консультанты и продавцы всё объяснят. На Арамиле, кстати, сказали ТО бесплатно сделают.

Автор, посмотрите на Черняховского 86-6, как вам написали. магазин Успех. Там покупали уже не один велик. Дают гарантию. Сейчас вот сыну опять выбрала там велик, надо сгонять купить. Выбрала за 10600. Современный классный велик со скоростями и другими наворотами.

Велком. Интернет-магазин. Но и подъехать можно повыбирать. Купили сыну Форвард 2 недели назад за 11 тыс с алюминевой рамой (она дороже), а со стальной можно было купить за 7 тыс. Но очень удачный велик получился и легкий.

Мой 10-летка гонят не очень аккуратно на велосипеде с Черняховского - все в норме (кроме коленок и локтей), я с доставкой заказала, привезли, собрали, все проверили. в общем я довольна...

Декатлон.

Вы определитесь, вам нужна рама сталь или алюминий? Тормоза ободные или дисковые? Цена будет зависить от этого. А так не корректно цены сравнивать. Еще некоторые двухподвесы предпочитают. Требования нужно сформулировать. У ребенка спросите что ему надо. Мой в 9 лет настаивал на дисковых тормозах.

Штерн, стелс, форвард - нормальные велики. У сына 3ий год форвард, он гоняет на нем везде и не жалеет. Колеса только по весне накачиваем. Можно на кировском посмотреть, в динамо и спортмастере ( там может какие баллы есть, в динамо тоже бывают диск отныне карты) скорости парнишке нужны, конечно, тормоза барабанные тоже хорошие, раму можно и сталь и алюминий, огромной разницы в весе нет. Мы своему осенью покупали, там еще цены скидывают, но и сейчас можно поискать выгодный вариант. Про Черняховского не подскажу, не была там.

Гера: Мой в 9 лет настаивал на дисковых тормозах.

так это он, видимо, уже реальный гонщик у вас. У автора-то

Аноним автор темы: Ездит он пока плохо

может и ободными обойтись пока.

Гера: некоторые двухподвесы предпочитают

двухподвес тут вообще ни к месту.... речь ведь об асфатовых покатушках

dinamosport.ru/
дисковые тормоза 14 643р рама 14, колёса 24
дешевле с дисковыми тормозами я не нашла.

Elenalen: Велоимпорт

Поддержу. Они магазинчик открыли на Восточной (Восточная -Куйбышева). Очень приличный товар. Беговел малышу там покупали. Качественый и красивый.

Всем, всем огромное спасибо за советы!!
Поехала ща посмотрю хоть живьем)

Гера: Вы определитесь, вам нужна рама сталь или алюминий?

откуда ж я знаю))

Гера: Тормоза ободные или дисковые?

ваще, темный лес для меня)

Аноним автор темы: надо чтоб купили и он ездил не ломался)))

Аноним автор темы: в Триал спорте

Аноним автор темы: от 17 тыщ

купили 4 года ездит вообще ни разу нареканий нет

17 мне очень кусаче((( очень((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы