Тема закрыта

Причина: 0

белый кот. тряпочки

Кто-нибудь распространяет? Хочу чудо-тряпочку, которая стекла моет без разводов. Можно отзывы, если у кого-то есть такая.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 19:24

тож самое, что и тряпочка из хозяйственного за 50-100 рэ из того же рассеченного микроволокна

Ви Шен Ка

А что за тряпочка за 50-100 рэ в хохяйственном? я бы с удовольствием прикупила. что на ней написано?

Galinka

на них так и написано, что микрофибра, рассеченное волокно. в разных упаковках они. я обычнов Пигмалионе беру, в Атланте тож попадались. брала и Белого кота - одна суть, только цены у Кота раз в 10 выше

если оч хочется Кота - знаю, где у них офис на Уралмаше

автор, опробуете- отпишитесь, пожалуйста
тожа надо)

Ви Шен Ка
тож самое, что и тряпочка из хозяйственного за 50-100 рэ

Я вот за 30 купила в ОБИ...
Называется тряпочка из микрофибры

Ви Шен Ка
обычнов Пигмалионе беру

спасибо! пигмалион рядом, сбегаю сегодня

Ви Шен Ка
если оч хочется Кота

не очень :) очень хочется окна помыть по быстренькому

Ante
тожа надо)

обязательно!

у меня от Кота эта тряпочка, ну шикарная конечно, но вот уже начала оставлять разводы.... меньше года....... и стоила 500 рэ, вот думаю тоже в хозяйственном прикупить

а в хозяйственном тряпочки тоже без разводов моют?

Птенец
у меня от Кота эта тряпочка, ну шикарная конечно, но вот уже начала оставлять разводы.... меньше года....... и стоила 500 рэ, вот думаю тоже в хозяйственном прикупить

у меня уже не первый год котовые тряпочки ( мама дарила) - ничего им не делается... странно, мож у вас не для стекол тряпка?

МышЪ
у меня уже не первый год котовые тряпочки ( мама дарила) - ничего им не делается...

аналогично! Тётя только дарила мне! Моей тряпке года четыре, её кипятить можно, но сейчас она у меня не разводы оставляет, а ворсинки почему-то! Но я ею очень довольна - окна мою супер-быстро и без разводов!

Птенец
но вот уже начала оставлять разводы.... меньше года

а вы ее с мылом стираете? а то я свекрови подарила,а она даже инструкцию не читала, пользуется сухой,т.к. думала,что ее мочить нельзя.

Птенец
и стоила 500 рэ,

у меня другой фирмы тряпочка,я за 200-250 покупала,не помню. За 500 бы жаба задавила. Мою на батарее сушить нельзя,стирать только с мылом,никакой химии,только ЛОК Амвей можно. Вот такая www.4ya.ru/cleaner_standart.shtml

в ашане и оби есть такие по 40 руб, точно скажу что пластик /стекла очков от них в идеальном состоянии

мне нравятся тряпочки типа резиновые (не пойму какие точно) с дырочками маленькими, написано для стекол, я ими стекла и зеркала протираю

Fanya
я ими стекла и зеркала протираю

без разводов?

Ante
тожа надо)

Купила дешевенькую в хозяйственном за 47 что ли рублей. Окна помыла - без разводов :) Сначала обычной тряпкой с водой, а потом этой из микрофибры насухо.
А котом сразу моют или тоже сначала мокрой?

Galinka

Galinka
А котом сразу моют

насухо не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы