А расскажите про качество связи Tele2

Везде ловит? Интернет не тупит?

по городу - нормально, если часто куда-то по стране ездите - не подойдет

интернет летает, по области связь пропадает

По стране не езжу, на дачи только в Арамиль и в Черданцево

Ничего плохого. Связь как связь. Личный кабинет удобный.

Аноним автор темы: Интернет не тупит?

я дома недовольна, муж на телефоне вроде доволен. Симки только для инета, поэтому про связь не скажу.

в городе нормально , по области фигово, бегать ловить антеннки надо.

связь кошмарная последнее время. инет нормальный, а телефон постояно отключается. 1 минуты поговорить не дает и слышно плохо. По три раза перезваниватьприходится

Связь отвратительная, слышно плохо, периодически абонент становится недоступным посреди разговора, сеть пропадает. Пожалела 100 раз что подключилась.

Как только теле 2 у нас появились, мы с мужем сразу перешли к ним, качество связи оставляло желать лучшего, звонки прерывались через один. Сейчас таких проблем нет, нас все устраивает.

а.н.о.н.и.м.: если часто куда-то по стране ездите - не подойдет

почему это? у них много филиалов

Кенгуру: 1 минуты поговорить не дает и слышно плохо.

может с телефоном проблемы?
связь пропадает в нескольких точках города. там вся связь пропадает. может глушилки стоят.
в остальное время нормальная связь.
в некоторых местах области МТС ловила немного лучше. но это было в самом начале их присутствия.

Раньше было хуже. Сейчас все нравится. Муж - рыбак, хотел уходить (из-за того что между городами плохо берет). Сейчас передумал. У мегафона (с него ушли) не лучше. Вообще о проблемах со связью уже полгода как не вспоминаю, от слова "ни разу".

связь полное Г, не знаю кто пишет что все хорошо, но после 4-х месяцев мучении вместе с номером ушла на Мотив, и то лучше.
до меня дозвониться было не возможно- мужской голос говорил "все сети заняты"
я тоже не с первого раза могла позвонить, друзья по ватсапу или смс писали "перезвони не можем дозвониться"

Еле2

olga411: до меня дозвониться было не возможно- мужской голос говорил "все сети заняты"
я тоже не с первого раза могла позвонить, друзья по ватсапу или смс писали "перезвони не можем дозвониться

ни разу такого не было.
проблемы были в переходный период. с месяц где-то.
потом связь нормальная стала.

нормальная связь,у меня Мотив,а у мужа и ребенка Теле2, они с Ростелекома перешли, в городе хорошо ловит, на интернет муж тоже не жалуется.

Кака, реально кака. Связь просто ужас даже в городе, инет, как у всех.

Tаганай*,
значит я не дождалась, но просидела после перехода ростелекома в теле 2 - 4 месяца

интернет тупит, причем подключен самый их дорогой пакет безлимитки, скорости хорошо хватает только на месседжеры, в браузере долго грузит страницы
про связь плохого не скажу, претензий нет. Надо отдать им должное, муж ездил на машине в Казань, Йошкар-Олу..везде была связь по трассе. И интернет у них в других регионах не считается как в роуминге, т.е. вотсап и прочее входит в пакет безлимитки

АнонимНа: И интернет у них в других регионах не считается как в роуминге

а теперь и связь без роуминга (сколько то минут)
и я могу звонить по всей стране.
мне нравится.

Tаганай*: а теперь и связь без роуминга (сколько то минут)

спасибо за информацию, надо помониторить, а то я прочитала про интернет и отложилось только это :)

Связь вообще никакая. Перезваниваешь, надо же им свои копейки отбить

Интернет быстрее чем у МТС, связь пока тоже без нареканий. Я пока сравниваю, стоит две симки в телефоне.

Tаганай*: почему это? у них много филиалов

муж много в командировках времени проводит (ездит буквально по всей стране, от Якутии до Мурманска), связь с теле2 - не вариант вообще, там, где МТС без проблем берет, теле2 - отдыхает

Ну и кому верить?
Хотела с мегафона перейти на Теле2, подожду еще наверно с полгодика пока не наладят сеть

Аноним автор темы: мегафона перейти на Теле2,

тарифы облегчат выбор))
дороже чем у мегафона ни у кого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы