нужны вещи даром

Здравствуйте.Не знаю,в какой раздел отнести.Такая ситуация:нужна помощь бу вещами ДАРОМ сторожу в коллективный сад,вещи моего мужа совсем не подходят(((.обувь 42 размера,одежда примерно 46-48,рост примерно 180....Или подскажите,где подобное опубликовать.Спасибо))

А если соберу пакет, то сами заберете?

мама Марина,
Конечно,я приеду))

Тогда завтра гляну по шкафам)) и напишу вам)

Yanik ,
завтра послезавтра соберу,заберете? вторчермет

из одежды могу что-нибудь насобирать, забирать с академического или с площади 9-17.
нужно?

Автор, освойте магазины сети Баскопати. На распродажах каждые 2 недели можно отрыть вещи за копейки . Мужу сегодня джинсы практически новые купила за 150 руб., себе туфли новые.

mama_gnomgnomycha,
спасибо,мне оч удобно Вторчемет))
Мамочка Настюши,

Мамочка Настюши: забирать с академического

тоже.
Спасибо,девочки,огромное

Yanik автор темы: ДАРОМ сторожу в коллективный сад

какой сад? я однажды тоже пожалела - собирала вещи в сад учитель, а потом выяснила, что они эти вещи занашивают и печку топят, зачем стирать, если еще отдадут.

снт Весна,Белоярский район.
татьяна752,
Не просил он,это я сама инициативу проявить решила,вижу,что ходить ему не в чем...Мужчина порядочный,ответственный..многие ведь выбрасывают вещи на помойку,а тут мы б ему отвезли.

есть 2 пары зимней мужской обуви 42 размера.
если надо чего летнего - напишите в личку, насобираю.
забирать - втуз

татьяна752,
Стирать тоже где-то надо и чем-то.
Вы же не последнее с себя сняли и также бы выкинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы