Где вы покупаете вкусную и свежую рыбку?

Желательно на уралмаше,эльмаше.
Рыба любая

Так нет у нас свежей
Замороженная же

Я только шарташский рынок знаю

Я тоже на Шарташский рынок езжу. Там с машины живую продают форель, карпа, осетра. Ещё кого-то, я только этих брала

ок, свежий осетр есть, есть форель и семга, только читайте чтоб было написано свежая( а не дефростированная, или приготовленная из замороженного сырья), в метро тоже есть аквариумы и свежая.

в магазине ок, имела вввиду

А где на шарташском рынке рыбой с машины торгуют?

Около цент.входа по выходным

Разве на Омеге нет?

Секуринега,
На омеге на рыбу цены неадекват

Сегодня днём на рынке на Громова понравился охлаждённый сырок: прям видно, что свежая рыбка. Не взяла, т.к. за другим приехала

А подскажите, есть где при продаже рыбу чистят??? Люблю сырок, но как представлю с ним возиться ... Не беру в итоге

bosta,
В окее чистят рыбу

Motorka,
Спасибо )

Форелл осетр, кризис же. Через одну темая, как последний хрен без соли даедают. По теме в кировском беру минтай, вот когда они только расфосовали его. Или на базу ездим два раза в год. Но там от 5 кг

Только с холодильника свежемороженную, в магазинах фигня

Муж хариуса и щуку привозит изредка. В таежных озерах выловленную . Свежая. А магазинская бееее, покупаю только морского окуня мороженого- перемороженого))))
Ну и в заграницах рыбу едим много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы