Где большой выбор салатов?

Подскажите, где можно завтра утром до 11.00 купить салаты? примерно 5 кг разных салатов. Свежих желательно и в одном месте р-н ближайшие к вторчермету.

Аноним ,
Мегамарт в ботанике молл

покупать салаты в магазинах-большой риск.
и выйдет дороже.

фууу... не обижайтесь, автор)))
кого вы так не любите, что решили накормить салатами из магазина

если очень уж надо, брали несколько раз в кировском на бардина в кулинарии от космоса
винегрет там часто берем - 220 руб. кг, поужинать с подружкой
брали еще какие то - вроде свежее и съедобное
но опять же для себя по 200 г брали, когда перекусить надо быстро

Ludk: фууу... не обижайтесь, автор)))

• если уж для вас трудоемко наделать разных салатов, лучше тогда бутерброды и канапе

Ludk, Я за Космос. Тьфу-тьфу нареканий нет

mamaL12: Я за Космос

ужасно на вкус. и майонез позорный. пыталась там обедать одно время

Nadezhda_523: Мегамарт

+++++++

а помните тему, когда купили салат готовый в мегамарте, а картошка в нем оказалась сырой....

Банкирша,
Вот не разу там тонны майонеза не почувствовала

аноним,
мне так в винегрете попалась

Сделайте предварительный заказ, вам упакуют в лучшем виде

в гиперболе только рискнула бы
и то....

В мегамарте такое г, брали на работу на праздник никто есть не мог

Я За мегамарт.
Че,фу то? Кому какое дело? Мы и для себя и доя гостей берём. Для гостей конечно очень редко,только когда реально не до готовки.

На др начальница всегда в мегамарте покупала. Всем понравилось

Я думала, уже никто не покупает это в промышленных объемах на стол поставить. Разве что Гипербола.
Все равно же это делают из просроченных продуктов и не известно, сколько они там стояли, а уж тем более, что лето.

Liberty0000: Все равно же это делают из просроченных продуктов

доказать можете?
зачем тогда говорите?

это откуда должны расти руки, чтоб винегрет покупать?

Tаганай*: доказать можете?
зачем тогда говорите?

Доказать? Мне об этом говорила девушка, работающая в магазине.
И еще у меня есть личный опыт покупки якобы свежих салатов в кировском, звездном и гиперболе.
Я вполне допускаю, что из кафе-доставок привозят салаты, изготовленные из свежих продуктов и не перестоявшие.
Но в торговой сети - увы...
Видела своими глазами, как в стоялые салаты вмешивают свежие.
Хотите есть такую еду - дело ваше, личное.
Если нет времени готовить, я бы обошлась без салатов.

У меня тетя всю жизнь в продуктовой торговле. Была и заведующей. Так вот в салаты и др.готовые блюда действительно добавляют просрочку. Например, сыр закупают по дешевке. Но я этот сыр тоже брала-для пиццы после терм обработки норм. После 2-3недель от срока годности он еще не пахнет. К слову из сетей она работала в Кировском и Континенте (ныне покойном). Сейчас в несетевом магазине у дома. Там салатгв нет, только выпечка и сладости свои- высшего качества, зефир приаозят из хозяйского кафе по итальянск.рецепту от итальянск.повара). Но и цены соотвествуют. Хозяева армяне- магазин особой прибыли не приносит, как хобби для жены. Поэтому не экономят.

Аноним автор темы: завтра утром до 11.00 купить салаты? примерно 5 кг разных салатов. Свежих желательно и в одном месте р-н ближайшие к вторчермету.

Райт на Втчм на ост.Ляпустина

На вторчике не знаю, в окее хорошие салаты и выбор, ещё звёздный хорошо делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы