Выбираю кроссовки в подарок. Какие лучше?

Милые модницы-спортсменки, хочу подарить сестре сертификат в магазин, чтобы она купила себе хорошие беговые кроссовки. Не знаю какую фирму выбрать Reebok или Nike? Посоветуйте, пожалуйста.

Пятый элемент автор темы: Nike

по душе мне

Чудо рядом ...™: Nike

+++++

Nike бесшовные, новый тренд, купили на днях такие, очень нра

Чудо рядом ...™,
Lesssy,
metronom,
Спасибо, девочки!

Асикс !!!

если честно, то у меня джорданы... а если выбирать Reebok или Nike. то Nike

Saucony если для бега или адики беговые. Точно не рибок.

Аноним: Асикс

С гелевой пяткой прям летаешь в них и расцветок много симпатичных , например www.asics.ru/running/products

аноним: , например

расцветки ужасные для меня

Аноним: Асикс !!!

я тоже за них! удивительно удобные! Когда выбирала, перемерила кучу разных, только Асиксы на ногах не чувствовались

аноним: С гелевой пяткой прям летаешь в них

Вот-вот.
У меня ребенок легкой атлетикой занимается. Поверьте, сама прочувствовала, что значит удобная обувь для бего. Так она только Асиксы признает с гелевой пяткой.

Чудо рядом ...™: расцветки ужасные для меня

Да не сказала бы. Можно выбрать.
В ТЦ Суворов есть их магазинчик. У них очень неплохие скидки бывают.

Аноним: Асикс !!!

Аноним: Так она только Асиксы признает с гелевой пяткой.

Аноним: В ТЦ Суворов есть их магазинчик. У них очень неплохие скидки бывают.

Сейчас узнаю про них, где продают. Есть еще проблема с размером. У сестры большой для женщины размер (43) , как у Асиксов с размерным рядом? м?

Пятый элемент ,
У меня найк, кроме него больше не чегои не нравится

простомама1990: У меня найк, кроме него больше не чегои не нравится

и че делать? мнения разделились. Подарить деньгами, так она их на что-нибудь другое может потратить, а я ей именно кроссовки хочу. Она бегает по утрам и та обувь, которая у нее сейчас уже очень старая.

Пятый элемент ,
Вы же лучше знаете сестру. Я бы с ней поговорила лучше .
А вообще я брала брата вела в адидас и он сам выбирал себе подарок!

RAY, ТЦ SILA VOLI, Екатеринбург
МЕГАСПОРТ, Екатеринбург (Радищева, 6а)
Это тоже места, где Асиксы есть.

Подарите деньги

Чудо рядом ...™: расцветки ужасные для меня

Ну это дело вкуса,а бегать в них хорошо...

Сертификат в кант, ятак делала, муж купил там асикс, для бега как раз. Но выбор есть, может другие захочет

Аноним: Асикс !!! только эти берем

Асикс, модели есть унисекс. Там точно 43 есть. Но учтите, что беговые кроссовки должны быть больше, чем обычная обувь, минимум на пол размера. А можно и на размер. Нужна примерка. Сама покупала себе мужскую модель, тк размер был только такой.

Аноним: Saucony

+++

сейчас стакие расцветки и у мужиков, что женщинам очень бы понравились. с 43 размером-то, поди, ток в мужской обуви найти можно?

Спортивные - конечно Асикс.
Муж на виз-бульвар куда-то ездил покупать, долго изучал вопрос. Остальное попса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы