где купить купальник шарманте?

Подскажите пожалуйтса реальные магазины с купальниками фирмы шарманте, еще можно триумф и амареа. Спасибо!!!

Шарманте видела в Алатыре, не помню название магазина, на первом этаже магазин белья и купальников. Купальников и пляжной одежды месяц назад там было очень много.

Someone special, спасибо, даже и не вспомнила про алатырь!

в мегаполисе лет пять назад был приличный отдел может кто знает - съехал наверное?

В мегаполисе есть купальники, там три магазина белья на первом этаже ( или четыре ), возле спортмакси купальники Марк Андре, видела там новую коллекцию, и старую с 50% скидкой. Название магазина опять не могу вспомнить, склероз разбил Шарманте там не видала.

Someone special,
спасибо еще раз!!! а в универбыте остался отдел, не подскажите?)))))

Shelena автор темы: реальные магазины с купальниками фирмы шарманте

а в WB почему не хотите заказать? я вчера там кучку набрала, в субботу привезут, буду мерить )

Shelena ,
Нет, не подскажу не бываю там

шарманте были в ТЦ Радуга, для детей Арина в том же магазине. Находится почти рядом с выходом в открытый парк

in_fff, мне надо хотябы примерно определиться с размером и фасоном чтобы заказать в инете если что

Мама лисеночки,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы