Пишмание где купить?

Девочки, может кто знает где у нас в городе можно купить пишмание?

В меге был отдел с турецким сладостями. Может там есть

любить турецкие сладости - фу! это же так не патриотично

Вот так и все начинается, сначала, кондитерские изделия, недружественного нам государства готовы из под полы покупать
а потом и Родину продадим
Заканчивайте автор, хотеть пишмание, хотите лучше баранки и пряники

Пампуша: пишмание

я только раза с третьего смогла прочитать))хто это вообще, хоть покажите)

Чудная: только раза с третьего смогла прочитать))хто это вообще, хоть покажите)

Я тоже...а можно картинку?Может я это тоже люблю...

Аноним ,
В меге, очень свежие штуки всякие

Аноним,
Да я глянула уже...не...конкретно такое не люблю,но вроде в меге видела

Брала в Гиперболе, правда это было давно.

istanbul-city.ru/2011/09/turetskaya-sladost-pishmaniye.html
Интересна история сладости :)

В Казани есть такое в супермаркетах Бехетле. В Мск вот тоже есть их магазин. А у нас нету пока.

Чудная,
это не моя тема

Я только на сз нашла. Тоже люблю эту сладость. Но там не турецкого производства. Где то у нас в россии производят.

девочки, как вы это едите? мне привозили несколько раз. так ощущение, что я прямо ложкой сахар из сахарницы ем и сладким чаем запиваю

зы. типо ап :) никого обидеть не хотела :)

в гиперболе в Гринвиче продают, стоит 499 р за кг. вкусно)))

Нинчик: девочки, как вы это едите?

Нинчик: так ощущение, что я прямо ложкой сахар из сахарницы ем

и медом запиваю
Помнится, заходили в Турции в чайные трижды, все ждали чуда какого-то, о чем 1000 раз слышала... и каждый раз оставляли все на тарелке, уходя.
Это надо иметь привычку к сахару в 10000% Даже ребенок есть такое не смог
Разочарование
Хуже всего оказались эти слоеные ромбики, залитые медом и маслом. Пахлава, что ли...

Нинчик,
Едим отлично. В Казани правда в прошлый раз в Бехетле не нашла. В этот пока тоже, но не теряю надежды))Сейчас талкыш калеве с горя наелась. Подобная сладость. Вкуснотища. А вот сладким чаем лучше не запивать. Несладкий самое оно.

Нинчик: так ощущение, что я прямо ложкой сахар из сахарницы ем и сладким чаем запиваю

Значит неправильная была, уж на что я не любитель сладкого и халвы, в том числе, и то очень мне нравится. Это как сладкая вата из халвы. У нас не видела нигде, в Гиперболе точно ее нет

На ленина в окрестностях бывшего кт искра видела магазин восточных сладостей, но ассортимент не знаю.

BellaDonna: Значит неправильная была,

ну я откуда знаю, правильная она или нет? из Турции привозили, не из Гиперболы )))

BellaDonna: Это как сладкая вата из халвы.

я халву так-то терпеть ненавижу

зы. теме больше года. кто ее раскопал вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы