Можно ли вернуть вещь без ценника?

Примут ли возврат с чеком, но без бирки и ценника, выбросила(( а сейчас решила вернуть, покупала платье 2 дня назад

сохранность ярлыков и этикетки должна быть..а вот чек-не обязателен

Аноним ,
смотря где

Аноним ,

по закону - нет.
Но попытку сделать можно ,а вдруг.

А вы сами купите в магазине платье без этикетки да еще явно не первой свежести? (если и не носили, то неоднократно померили, пока думали- вернуть или нет). Скорее всего не примут и будут правы.

Аноним,
теперь я слон,
Покупала в фамилии

Аноним ,

Ох блин ну что за народ. Зачем отрывать, у меня подруга - каждый раз на тусу в новом - а потом сдает.
А так увы )))) носите

Аноним автор темы: Покупала в фамилии
сходите, счастья попытайте...я на днях сдавала , с этикетками, но осмотр вещей мне показался отсутствием осмотра... очень была удивлена такой приемке

Аноним ,
если в смене окажутся лохушки - есть шанс вернуть морду кирпичом мол не было при покупке отбивали штрихкоду ручками , но 2 дня прошло - написать заявление + товар и ожидать денежку - по закону ... а там из офиса отказ придет .
либо в магазин - там этикетку "присмотреть" и далее очумелые ручки . у вас еще есть 10 дней на все .

Аноним: экономия и ротация гардероба

а то - когда платье от дизайнера и за н- сумму ой как радуется

Аноним ,
На выпускной сходили?

Аноним,
На какой выпускной? Они по моему в июне, нет я вещь не одевала.

Смотря какой магазин. Зара принимает , тк и продают без них бывает .

я сегодня купила кардиган без этикетки. Люди же меряют, может оторваться ещё в магазине. Возвращайте, скажите, что без этикетки брали

по закону нельзя, но попытку сделать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы