где найти плащ?

Хочу плащ классического фасона, на размер xs, а лучше xxs.

Может встречал кто ? Сдайте явки, пароли, пожалуйста, буду премного благодарна. Визит в гринвич сегодня не дал ничего...

Зара манго точно есть. В меге в вайкики висят.
Везде, в общем )
Беж и черные.

Можно в вашей теме спрошу, меня ветровки интересуют тоже xs или xxs, нигде не могу найти((

Аноним1: шу, меня ветровки интересуют тоже xs или xxs, нигде не могу найти((

аха... только не мои цвета...((((((( хочется чего нить бордового, красного, ну темно синего на самый край...

а так, спасибо... видимо придется таки в мегу сгонять

Видела красный плащ в меге в Маркс&Спенсер. Но размер не смотрела. Кста, от этого магазина мне на днях СМС прилетала, что у них инет магазин открылся. Может поискать, прежде чем ехать

Katie,
спасибо, пошла глядеть

Много всяких плащей видела(и купила себе )в магазине Мадам Маркет,рядом с выходом из метро площадь 1905 года,где раньше был Леопольд.

OLsha: сяких плащей видела(и купила себе )в магазине Мадам Маркет,рядом с выходом из метро площадь 1905 года,где раньше был Леопол

О! спасибо, а ценовой разброс примерный?

пани_Ола автор темы: а ценовой разброс примерный?

Ну я купила за 12,другие не смотрела цену,так как этот сразу очень понравился.Но у них есть рассрочка беспроцентная.Я выплачивала 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы