Жучки в муке

Не покупайте муку в магните такую, как на картинке. Открыла вчера, сегодня вечером обнаружила в ней жучков и пришлось все выкинуть из шкафа.

что ж вы так кричите в теме про здоровье?
Здесь тихо, больные кругом...

Lola,

настя2709 автор темы: сегодня вечером обнаружила в ней жучков

А просеять, не?
Ох, избаловался народ....

Подумал кто то умер

настя2709 автор темы: ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! СРОЧНО!

а что срочного? вроде мука всего лишь.
ну жучки. бывает. чотеперь орать и панеку разводить?

Lola,
блин ржу в голос

А причём тут здоровье?

Lola,
А разве это не к здоровью относится??? Такая гадость, сейчас не знаю как даже вывести-всю крупу выкинула, макароны, еще и сахара большой мешок!

автор боится, что жучки расползутся и покусают ее как клещи. По тому и в здоровье.

Я думала плохо человеку,советовать зашла)
А тут...

КатеринаВ,
Просеивать как раз нельзя. Они какают очень вредными для здоровья какашками. Их не просеять

Зачем так пугать? И почему в этом разделе? В кулинарию, нет?

настя2709 автор темы: всю крупу выкинула, макароны, еще и сахара большой мешок!

соль не забудьте выкинуть ну и хлеб/чай /кофе туда же.

анонимно: Они какают очень вредными для здоровья какашками. Их не просеять

Вот тут я упала под стол...

Автор, спасибо, что побеспокоились и сообщили другим. Только картинки не вижу... Что хоть за мука? Хочу знать)))

автора обсмеяли, она и картинку выкинула с мукой вместе. Зелененькая такая мука была.

анонимно: Они какают очень вредными для здоровья какашками. Их не просеять

Какая веселая тема про муку в здоровье))

АНОН и М,
Вот она-эта мука!!!!! Не покупайте, сейчас из шкафа все начала вытаскивать-у меня там уже их целая колония

Lola: автор боится, что жучки очень-преочень больны! У них ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит и еще чего-то там!

Месяц пользуюсь этой мукой из магнита, сегодня выпечку делала с ней - все живы-здоровы, жуков нет.

Аноним: Я думала плохо человеку,советовать зашла)
А тут...

+1
не стыдно вам, автор, людей пугать?
вспомните про мальчика и волков.

так надо с чеком с мукой к ним идти-пусть снимают с продажи

Автор! А сколько эта мука у вас хранилась до вскрытия?

ну на самом деле ничего смешного, я как-то с сухофруктами этих жуков принесла, и не сразу заметила. Выводила полгода потом, живучие твари, все пришлось в холодильнике хранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы