Трикотажные удлиненные шорты на мальчика. Где?

Народ, где берете удлиненные шорты на мальчишек 3-4 лет? Наверное не там хожу, но во всяких Глория и Фамилиях только короткие трикотажные. Такие мне не надо.

В ДМ и НМ посмотрите

Аноним ,
в Акула, НМ,Села, Твое

pushok24: Акула, НМ,Села, Твое

а что-то по бюджетнее? в sela аж по 600 руб такие шорты.

На зоологической 9, я там покупала

Ириша87,
соколько стоили?

СЗ (сайт совместных закупок)

анонимЧЕГ,
не люблю я их за неопределенность. То ждать долго стопа, то забирать не пойми откуда, да и померить не возможно. А мой не худыш, чтобы все подходило. Накупила весной Batton blue. Все на худышек

Аноним ,
в акуле акция была 3 по цене 2-х, вышли по 330руб

резервед.
хм
села
в глории еще висят длинные

Бриджи всегда беру в Глории джинс Хватает на 3 лета.

Аноним автор темы: не люблю я их за неопределенность. То ждать долго стопа, то забирать не пойми откуда, да и померить не возможно. А мой не худыш, чтобы все подходило

померили в НМ, СА, заказали из Германии :)

Пеликан

Вчера в Семье видела цена около 380 руб была, размер 104
У консультантов спросите, они подскажут

122 надо?

В H&M акция. Берешь 3 вещи по цене 2. Как раз шорты есть,базовые футболки, поло, штанцы трикотажные. Выходит уже по 300-400

Medeu,
в нашей Глории на Эльмаше не фига не висит

анонимЧЕГ: заказали из Германии

ииииии? сколько ждать-то их с нашим коротким летом?!)))

BellaDonna: В H&M акция

посмотрю. Спасибо

Аноним автор темы: ииииии? сколько ждать-то их с нашим коротким летом?!)))

в марте заказывали
Сейчас только пристрой отсматривать ... Запишитесь на междусобой к пользователю "Пристрой вещей"

Черняховского, Арамильский привоз

мне вайлдберриз нравится. давно уже там одеваю всю семью. Доставка бесплатно, 3-4 дня. Можно отказаться, если вещь не подошла. Беру всегда пару размеров, чтоб точно угадать. Плюс там отзывы о каждой вещи почти есть и рейтинг, очень помогает в выборе.

Аноним ,
На ботанике Родонитовая 9 магазин трикотажа - там были удлиненные, но они простецкие, черные и синие. Для сада и физры пойдут, на выход наверное не очень. Цена до 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы