Где заказать очки с линзами-хамелеонами?

Подскажите, пожалуйста, такие оптики, где приемлемая цена и достойное качество. Раньше заказывала в Невской оптике, но последние очки быстро сломались, поэтому хочу обратиться в др. оптику.

Муж заказывал во Взгляде года 4 назад.

На Тургенева. Но что для вас приемлимая цена? Мне мои обошлись в 16 тыс., оправа стоила 900 руб. Остальное - линзы. Но у меня сложное зрение, астигматизм и т.п.
Кстати, на Тургенева есть ремонт, может вам проще отремонтировать старые очки?

Очки для вас

Оптика на углу Комсомольская-Малышева дешевая

Токарей 50/4. Хамелеоны за 3000 сделали.

mamaDari: Очки для вас

Да, там цены не очень высокие, но меня просто выбешивает и сервис, особенно в инет магазине, поэтому я к ним не ногой. Посоветовала бы Фокус, я там очки покупаю, но у меня ценник не маленький, хотя скидки часто бывают, стоит сходить.

я вчера заказала у нас в Академическом районе в оптике Счастливый взгляд, там скидка по случаю открытия 30%. Получились хамелеоны + оправа + работа за 6700 руб. Считаю, что дешево). Так, без скидки, у них линзы по 3000 за штуку, работа 900 руб, ну и оправу я выбрала за 2900 руб

Наша оптика, ленина 52/1
брала там, очень недорого было, дешевле всех, что обошла до этого.
цену сейчас не вспомню конечно, но можно позвонить и спросить :)

В фокусе на Антона валека заказываем

ПоIiна: вчера заказала у нас в Академическом районе в оптике Счастливый взгляд, там скидка по случаю открытия 30%. Получились хамелеоны + оправа + работа за 6700 руб. Считаю, что дешево). Так, без скидки, у них линзы по 3000 за штуку, работа 900 руб, ну и оправу я выбрала за 2900 руб

Съездила в этот салон. К сожалению, за 3000 р. только сферические линзы. Асферические намного дороже. Очки с такими линзами и оправой за 2500 р. насчитали на 18 тыс.р. Дорого это((((

Люциферия: Хамелеоны за 3000 сделали.

Подскажите, пожалуйста, линзы асферические за эту цену?

Оптика мир . Салон в перезапуск. Хамелеоны линзы 3000 и оправа за 3990, но есть оправы за 999 и за 1990. За работу не берут.

Аноним ,
Не, за эту цену обычные. Посмотрите телефон в дубльГисе, позвоните и узнайте. Думаю, все дешевле, чем в других местах. Очки целиком в 3000 вышли. А в других вон только линзы столько стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы