Тема закрыта

Причина: 0

сандали на ребенка

кто нибудь покупал не давно сандали, подскажите где выбор есть, а то была в нескольких магазинах, как назло нашего размера всегда нет. Нам 28 размер мальчиковый

В ДМ много сандаликов, но не было нашего размера в Меге, в Карнавал было лениво ехать, купили в Шмеле.

да я тоже в Шмель бы поехала, только вот пробки такие что к закрытию приеду только

мы купили в Чунга-чанга большой выбор был и размеров много.за 730,а дириж-ле такие 980!

попробуем в

Ynik
Чунга-чанга

Ynik
Чунга-чанга большой выбор

угу, там всегда можно что-то подобрать

а где он находится ?

Пирамидка
Чунга-чанга

Olcha
а где он находится ?

www.detodezhda.ru/showinfo.php

Тел.: (343) 269–71–35 (тел/факс)
Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Радищева, 4
Режим работы: пн-пт: 10.00-19.30 без перерыва

сб: 10.00-18.00 без перерыва

вс: 10.00-17.00 без перерыва

В магазине «Чунга-Чанга» представлено более 400 моделей качественной и красивой детской обуви на все времена года. Причем, в новых коллекциях обуви максимально учтены последние направления и тенденции европейской моды для детей. Постоянно происходит пополнение и расширение ассортимента. Цены на детскую обувь вполне разумные.

В магазине «Чунга-Чанга» представлена обувь торговых марок «Антилопа», «Аллигатор», «Котофей», "Канадианс" и других.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 09:45

купили в Юничел нормальные сандалики сыну. за 340 руб. кожаные.

а в каком юничеле?

была и в Параходе на Красных командиров * выбор небольшой. А вот на Черниговском, в их фирменном магазе - приличный вполне, и размеры есть.

Прынцесса
А вот на Черниговском, в их фирменном магазе - приличный вполне, и размеры есть.

адресок дайте

Черниговский, 11. но у них по городу целая сеть, просто я на Уралмаше живу. А так в яндексе наберите "Юничел", может, поближе че-нить найдете.

вот, здесь адреса есть: www.unichel.ru/net/net_21.html

а все поняла где, это возле диагностики, да мне с сортировки конечно близко туда, да только с этими дорогами нынче проще в центр проехать наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы