Суперфит 28-29р-р, с закрытым носком - где? Или что на замену такое же комфортное? :(

подскажите, где Суперфит смотреть? Кенгуру не предлагайте только)))) В Гаврошии, Медвежонке, х-кидс, ескай нужного нет, остальной екбуржский инет вроде пересмотрела.
Надо сандалии р.28-29 только с закрытым носком.
Или что и где купить на замену такое же комфортное и ортопедически-правильное? Дочь носила сандалии Суперфит без носков летом. Да и вообще на суперфиты хоть летние, хоть зимние, с её стороны жалоб нет. В Кроксах как утка...

Паблоски посмотрите . это в плане комфортности, естьли закрытый носок у них в этих размерах не знаю. Суперфит был в бебимоле, в юле на восточной и в вашем малыше. Но в первых двух, по-моему, завоза не было нового, следовательно остались маленькие размеры или уже большие

butuz, я щупала их сандали, кеды Паблоски ещё лежат дома на вырост - они деревянные, имхо. Подошва тоже гибкая нужна.

Навскидку, IMAC? Нормально? Мягкие?

У дочки полно паблоски именно сандалей. Подошва суперфлекс-очень гибкая, лучше чем в суперфитах.... С аймак не сталкивалась

butuz: У дочки полно паблоски именно сандалей. Подошва суперфлекс-очень гибкая, лучше чем в суперфитах.

ок, поняла Вас. Завтра буду все щупать.

Redksu ,
попробуйте педипед. они легкие и подошва гнущаяся.
сахара закрытые как раз

А в следующем году берите в группе в вк. Сейчас не знаю, долго ждать... Я там уже второй год беру.

jane air, спасибо! Все посмотрю, что посоветуют.

Иркенбабаевич , да, покупаю там, в этом году протормозила, а сандалии нужны срочнопрямощас.
И Гаврошия удивили, что Суперфит весь только тот, который есть, больше поступлений не будет до осени.

butuz: Суперфит был в бебимоле, в юле на восточной и в вашем малыше. Но в первых двух, по-моему, завоза не было нового, следовательно остались маленькие размеры или уже большие

только увидела. Спасибо, мне рядом, посмотрю у них всех :)

Юлы на Восточной в Пикнике уже нет :)

Pediped в Mothercare есть закрытые, много размеров было, по цене чуть больше 3х

Иркенбабаевич ,
Киньте ссылку в кличку на группу в вк
Спасибо!

Иркенбабаевич : берите в группе в вк

Сдайте группу Вк, плиз

Это... я Froddo купила. Лакированные , цвета слоновой кости, с цветочком. Мне понравилось качество. 3,5 тыр.
И увидела еще фирменные спортмастеровские outventure разноцветные, тоже мягкие, 2 390 примерно стоят.
По магазинам какой то голяк, все завалено Сказкой, Котофеем и тп. По телефону отвечают, что или марка больше не продается, или размеров единицы. Прям проблема, надо же....

девочки, в mothercare из Педипед закрытые только туфли, сандали все с открытым носом.

piramida666666: Дандино посмотрите

+++
мы их тоже покупаем, в Ортомини (есть на Новаторов, на Репина и в Мегаполисе)
Там же Минимены бывают, но сейчас их реже почему то завозят

jane air: попробуйте педипед. очень нравятся. В школу на сменку покупали.

Redksu автор темы: девочки, в mothercare из Педипед закрытые только туфли, сандали все с открытым носом.

www.mothercare.ru/ru/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-pediped-sahara-rs1827.html

jane air, для девочки же ведь надо :)

Redksu автор темы: jane air,
для девочки же ведь надо :)

ну поищите в других цветах. я смотрела на мальчика ))))

вот вам расцветки. я точно знаю что в девчачьих цветах бывают
yandex.ru/images/search

Про суперфит ничего не скажу, вот на будущее имейте в виду Keen, у них отличные сандалии - закрытый укрепленный носок, анатомическая подошва, легкие и неубиваемые... Расцветок море, но девичьего гламура ждать не стоит, они такие... в ином несколько стиле :)

девочки, да я много перекопала, просто обзванивать все возможные магазины ухо вспотело)) Купила уже Froddo :) Довольна и дочери нравится, она сегодня их обновила.
В следующий раз буду заблаговременно покупать, с кризисом этим...
Сейчас интересуюсь, чтобы при следующей покупке опять с бешеными глазами не бегать.

Шумелка Мышь: Keen точно. В список :) Где их у нас продают?

Насчет цветов - на мальчиков правда больше выбор закрытых. Почему - не поняла. Для девчонок примерно с 29 размера в основном босоножки. Ну я всякую Сказку и Котофей в расчет не беру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы