Кто-нибудь видел ландыши в продаже?

Видели где-нибудь ландыши в магазинах или "у бабушек"?
Буду очень признательна :)

ДД! Видела вчера в центре Екатеринбурга- у Салюта

они же в красной книге

а ландыши разве не из красной книги?

Только что видела на перекрестке 8 марта - Малышева, бабуся продает.

Cabrita Blanca: они же в красной книге

Lola: а ландыши разве не из красной книги?

в красной, только это к чему тут?
у себя в саду люди могут вырастить и то, что в красной книге, соответственно и продавать после

Cabrita Blanca: они же в красной книге

ох, ктобы ко мне в сад приехал и эту красну книгу повыдергивал бы нафиг

Как мне сказали, смысл их покупать?? Они очень быстро вянут.Лучше, чтоб росли у вас и любуйтесь.

неделю то стоят. дней 5 точно

Izotop,
Дык к тому, что и продавать их запрещено

Cabrita Blanca: они же в красной книге знаем, но вот например у нас в палисаднике растут. Еще мама завела их. . И бабушки продают именно садовые. на Урале ландыши в лесу не растут.

Мне муж в четверг покупал букетик на рыночке на Азина, там еще цветы всегда продают.
Только они не лесные по моему были, крупноватые для лесных.
Сказал, что у бабушки купил за 200 рублей 2 букетика и соединил два в один

Продавать из запрещено, хоть где вырастили. Хотя продают, конечно. У нас вот в лесу растут, вчера увидела)).

Спасибо большое! :) И за ландыши, и за инфо про их краснокнижность, как-то я не в курсе была, признаюсь :)

На Урале ландыш майский не растет в дикой природе. Продают либо садовые ландыши, либо грушанку-она похожа на ландыш и растет в лесу.

Naturlich ® я: на Урале ландыши в лесу не растут.

Растут :) или правда это

Lala: грушанку-она похожа на ландыш и растет в лесу.

Нам на биофаке Ургу незачет по полевой практике ставили если грушанку ландышем назовешь, на всю жизнь вдолбили-не растет, вернее так: встречается крайне редко

Лагерта: или правда это Грушанка растет, одноцветка растет. Это тоже ландышевые.
В парках есть посадка ландышей, в Основинском точно, сама фоткала.

Lala: не растет, вернее так: встречается крайне редко ну может западнее Чусы, я там летом не бываю.

на перекрестке Малышева-8 марта вчера у бабушки видела.

Maro,

поделитесь?!! я бы развела такой сорняк))

БДЖИЛКА: я бы развела такой сорняк))

вообще не жалко, вот только я в челябинске((

Maro: вот только я в челябинске((

Оооо) не заметила сразу) далековато, да)

на Михайловском кладбище растут в большом количестве. по крайней мере в прошлом году их там было много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы