Купальник на женщин за 60 и нестандартную фигуру. Где?

Где можно приобрести купальник не молодежный? Чтобы целиком попу закрывал. А то везде плавки в купальниках - наполовину зад оголяют. Да ещё если размер большой у плавок, то и бюстик огромный к нему. А надо 52-54 размер, и чтобы верх на небольшую грудь.

В маркс и спенсер, мама моя там покупает.

простите, а после 60 при размере 52-54 разве не лучше сплошной купить?

Яблоко, Да хоть бы и сплошной, но мама найти нигде не может. Чашечки на больших размерах тоже большие)

ko6ka1988,
kvetek, Спасибо большое за советы!

Спортмакс

Так закажите отдельно плавки и отдельно бюст

аноним, там маленькие плавки

Аноним, через интернет рисково. может не подойти. По картинке даже на взгляд не прикинуть, какой купальник в реале.

так можно отдельно купить плавки-шортики и топ, или сплошной с юбочкой. полно в инете.

Аноним&ko, это мы, помоложе-посмелее можем по интернету заказывать. Моя мама на это не решится. А я могу не угадать)

Аноним автор темы: не угадать)

Даже я в 40 не могу угадать. Назаказывала не в тему.

Ирделиз,

да ну..девули, я вообще в магазинах уже лет несколько не одеваюсь- все только интернет. ВБ, мини-макси, и куча других. я а сильно нестандартная..

маме (ей к слову, больше 70ти) две недели назад покупала в Метро. 300рэ - верх, 200рэ низ. купила розовый, а ей в Соль-Илецк оказывается его надо было. Теперь такой-же тока черный с меня спрашивает

на бардина, 48 магазин Одежда розовая вывеска между банком и парикмахерской Мадонна. там были большие размеры купальников именно для женщин как надо сидят с отличным лекалом

Аноним автор темы: через интернет рисково. может не подойти

Мама тоже страдала-выбирала. Рискнула на Алиэкспрессе заказать, отзывы тщательно изучила, с продавцом переписывалась. В результате купила недорого (угадала в распродажу) суперский купальник, интересный фасон (бедра имтацией юбочки прикрыты, грудь не чашками сделана, а драпировкой как-то), цвет удачный, а главное - отлично сел. Мама в восторге.

Аннечка,
спасибо)

Соломинка (Darja), спс, туда не всем путь открыт(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы