Заказала, блин, с YOOX(((

Мой заказ пришел кому-то в Питер. Девушка сегодня позвонила, сказала, что мой заказ у нее. Вот что теперь делать? У меня ее данных только номер телефона. На сайте доставки ни каких данных по заказу нет(

Ничего не делать. Вы надеюсь без предоплаты заказываете?

Ясно,
нет конечно((( все оплачено, там как по другому?

это как так получилось?

Аноним,
вообще не пойму((

а девушка то что сказала,вам не хочет помочь с пересылом? может чуток заплатите ей за труды,да и вышлет вам

пишите в службу поддержки, разрулят
вчера мой заказ тоже уехал в Питер) правда, из другого магазина, будут отправлять заново

аноним,
она написала на сайт- пока не отвечают, вариант еще, что её заказ ко мне придет и мы обменяемся, завтра сама еще ей позвоню, буду просить чтоб отправила

аноним автор темы: буду просить чтоб отправила

пусть вышлет емс, курьеры в офис приезжают
на почту я бы фиг пошла, такие очереди

carte: пусть вышлет емс

Забавно, что с юкса как раз они и доставляют. И это их косяк

S-Ulia,
тоже считаю, что косяк их. Написала в магазин , буду с емс сейчас разбираться

S-Ulia: И это их косяк

ну да и пусть с ними магазин разбирается

Звоните на горячую линию емс и пишите на йокс
У меня, ттт, всегда все норм приходит

carte: ну да и пусть с ними магазин разбирается

Вы никогда с емс не сталкивались, что ли?

S-Ulia,
сталкивалась и не раз
после десятка звонков на горячую линию и писем на сайт они исправляются))

carte: после десятка звонков на горячую линию и писем на сайт они исправляются))

Они исправились не потому, что вы звонили, а потому что они иногда свои косяки исправляют. А многим ни звонки, ни письма не помогли.

Сколько заказ с yoox идет?

Заказываю с юкса постоянно, пишите им в поддержку, они вернут деньги. Не расстраивайтесь)

HappyToBeMe,
Самое большое 2 недели и это в ХМАО, к вам еще быстрее. Самое быстрое 3 дня до екб было

Они отписались и мне и в Питер - говорят что для начала нужно мою посылку вернуть им назад. дальше наверное или деньги вернут или посылку перешлют, но это я так думаю. мы решили 2-3 дня подождать -вдруг мне посылка девушки придет, если нет путь назад отправляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы