где покупаете бытовую технику?

всем здравствуйте. мне надо встройку(варочную,духовку, посудомойку), вытяжку и холодильник, ну и по мелочи , всяких комбайнов, блендеров. обошла уже все магазины, вообще того что мне надо нет. где у нас в городе нормальный выбор и цены?

Икея. Там хоть гарантия нормальная

steste: Икея.

спасибо, посмотрю.

Аноним ,
Технопоинт

Яндекс маркет! Выбираю модель, выбираю цену, заказываю. Бывает на этапе выбора схожу в обычный магазин пощупать... Правда последний раз отоварилась в М.видео, дешевле было

осмин, тека

Аноним: Яндекс маркет! Выбираю модель, выбираю цену, заказываю. Бывает на этапе выбора схожу в обычный магазин пощупать

+++

Pipanya: Технопоинт

Аноним: Яндекс маркет!

Сольфеджио: в е96

Аноним: осмин, тека

спасибо вам, посмотрю.

В Ситилинке обычно
Там часто дешевле, чем в других магазинах

Только в эльдорадо не берите!!!!

Аноним,
Почему? Нет, я не хотела там брать , просто интересно. Даже забыла, что такой магазин есть.

Лого ру все там взяла - , варку, посудомойку, духовку. Стиралку в м видео причем в реальном магазине она была дешевле на 10 тыс чем в их же инетмагазине стоимость доставки вернули на бонусную карту еще и бонусы начислили. В общем надосмотреть и в инет и по акциям в оффлан

Медиамарт иногда очень интересные акции. А еще, сейчас правда не знаю есть он или нет, терминал.ру. Там тоже акции проходят. Мы в нем очень удачно купили телевизор.
Друзья сейчас покупают кухню полностью мебель и встройку в Икее.

Limoncello,
А в другом магазине вам бы сказали 1 год гарантии и все. Никаких денег вообще не вернуть.

как думаете, выставочный образец из магазина нормально взять? Ни у кого не было негативного опыта?

Аноним,
Вполне нормально, потому что большая часть техники поставляется в одном экземпляре в магазин и соответственно её выставляют на витрину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы