помогите по моделям кроссовок adidas для 3летки

Ни разу мы адидасы не носили что-то. Вот хочу попробовать.
Вопрос возник по моделям.
Надо: дышащие, легкие, чтобы на тепло надевать, не утепленные, чтобы ткань быстро не изнашивалась до дыр и можно было в машинке стирать

Выбрала 3 модели (на расцветки не смотрите, просто модель интересует):
1 фото: модель LK SPORT 2 - ароде дышащие. Быстро занашиваются? В машинке можно стирать?

2 фото: модель ZX 500 именно со шнурками (лучше, наверное, с липами?), замша кажется быстро затаскается? БУ видела продают в не очень состоянии замши? можно нет в машинке стирать?

3 фото: модель ZX FLUX смотрится само стильной, но смущает, что материал не очень серьезный( видела бу с порванной тканью(( можно нет в машинке стирать?

Пожалуйста, поделитесь опытом!

или не париться и взять дышащие викинги?
но адики потом проще пристроить, они более популярны в общей массе

Девочки, а кроссовки удобней, чем закрытые сандали? Мы что-то каждое лето по 2 пары покупаем (в садик и на улицу), плюс кожаные боты (чтобы в лужу наступить небольшую можно было, вчера вот нашли и наступили )

всем спасибо)

Pullya: нравятся 3е, ИМХО самые стильные. Но смущает, что нос и бока полностью сетка, есть опасность, что ребенок может зацепиться/запнуться и порвет сетку.

соглашусь! они красивые, но не практичные

Кроссы Адидас - это наша тема:). Где-то лет с 2 мой сыно носит кроссы только этой марки. У нас всякие были и могу сказать одно - они неубиваемые! Кстати, я активно в спорте и тоже только Адики ношу и долго, у самой много моделей.
Суперстары, гудийеры хороши и практичны, но у сына проблема с липучками - на них налипает пыль и они быстро приходят в негодность и не застегиваются, но их удобно ребенку одевать. Сейчас что-то типа того, что у Вас на 3 фотке - все хорошо и ноги дышат в жару, и когда прохладно было тоже сын не мерз. НО, у нас опять проблема со шнурками - не умеет их завязывать, а в садике воспитки ворчат по этому поводу. Вышла из положения - рупила специальные шнурки-резиночки.

Мы второй год носим адидас кожа+сетка. Отлично стираются в машинке. очень удобные, на липе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы