Где закзать-купить медальницу в Екатеринбурге.

Поделитесь контактами. Заранее спасибо.

в объявлениях видела сегодня.
в разделе спорт

Меня больше заказ интересует, Спорт относительно редкий, хотелось бы с тематическими картинками-фигурками. Типа такой

Меланхолия ,
в любой конторе где режут пластик и делают сувенирку. прогматика к примеру и подобные.

Меланхолия ,
Вконтакте поищите группу Woodstore.девочка делает на заказ,под любую тематику.

jane air: в любой конторе где режут пластик и делают сувенирку. прогматика к примеру и подобные. Спасибо. Я почему-то думала, что из дерева-фанеры это. Изучаю.

DetkaKonfetka: Вконтакте поищите группу Woodstore.девочка делает на заказ,под любую тематику. Группа Екатеринбурга? Просто из других городов за стопроцентную предоплату делают.

Меланхолия автор темы: Спасибо. Я почему-то думала, что из дерева-фанеры это. Изучаю.

можете заказать в конторах, которые делают лазерную резку фанеры.
можно нарезать из акрила, или пвх вспененного.
варианты есть.

jane air: можете заказать в конторах, которые делают лазерную резку фанеры.

Еще бы знать где и как лучше.

Меланхолия автор темы: Еще бы знать где и как лучше.

ну так яндекс знает набираете лазерная резка фанеры
и обзваниваете.
вы нам это предлагаете сделать?

jane air: ну так яндекс знает набираете лазерная резка фанеры
и обзваниваете. Вот конкретное уже что-то. Я тугодум и люблю конкретику. Не понимаю как лучше-фанера-пластик-акрил итд.
Неужели никто не заказывал?

Меланхолия автор темы: Не понимаю как лучше-фанера-пластик-акрил итд.

смотря какого эффекта хотите.
фанера будет тонирована в коричневый цвет.
francesquinn.co.uk/wp-content/uploads/2011/11/Screen-Shot-2013-09-26-at-3.14.56-PM.png
если сделает из полистирола белого. можно приклеить светодиодную ленту, прицепть липездричество и будет с подсветкой, е по типу лайт бокса можно собрать.
нижняя часть как у вас на фото, и вторая только верхняя часть.
между ними такой болт дающий расстояние и будет красиво.
можно наоборот - нижняя часть прямоугольник, и к ней уже крепится с зазором то что увас на фото и закладывается светодиодная лента.
и в принципе все можно порезать лазером.

а у вас на фотке напоминает фрезерную резку. у нее проработка деталей крупнее идет, лазер дает больше возможностей.

В магазине Спортпрофессионал. Есть простые и с подсветкой

belle: В магазине Спортпрофессионал. Есть простые и с подсветкой Я там уже смотрела. Но хочется именную. Спасибо всем большое. Завтра изучать подробно буду-время еще есть до июля.
Новым советам-рекомендациям тоже буду рада!

автор вот что нашла.
поди почтой то шлет мастер.
только где это понятия не имею
тыц

Меланхолия ,
Да,это екатеринбург. Евгения,девочка,я у нее заказывала.интерьерные слова,имена деток. Медальницы тоже делает.материалы фанера и дерево,про пластик не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы