Платья на лето

Пересмотрела гардероб с наступлением тепла, поняла, что присутствуют, в основном, пляжно-сарафанные варианты, а простого летнего платья нет, чтоб в нём на прогулку, на работу (дресс-кода строгого нет)... И проблема в том, что подобрать не могу, плоская доска потому что. Часто беру в детских отделах одежду, но вот с платьями там не очень, фасон-то детский
В общем, вопрос: где можно поискать маленькие размеры платьев и чтоб в груди нормально село? Не хочется по жаре бронетанковый бюстгалтер таскать...

Да во всех магазинах сейчас куча выбора и все размерные сетки есть.

ЭлегиЯ: Да во всех магазинах сейчас куча выбора и все размерные сетки есть.

Ну с какого чаще всего размере? 42 или s, 40- й размер редкость, мне вот часто 40- большой. Всегда покупаю и ушиваю. Очень редко, единичные вещи куплены и не ушиты.

от40 размера сейчас размерный ряд (XXS), дополна платьев.

Джануля: Ну с какого чаще всего размере?

mari 83: от40 размера сейчас размерный ряд (XXS), дополна платьев.

ЭлегиЯ: во всех магазинах сейчас куча выбора и все размерные сетки есть

mari 83: от40 размера сейчас размерный ряд (XXS), дополна платьев

Может не там смотрю, но

Джануля: 42 или s, 40- й размер редкость

Или не нравится то, что есть этого размера. А если и есть, то всё равно сидит плохо. Идеально садятся детские вещи размером на 12 лет, но несерьёзно ведь в люди выходить...

Мне всегда казалось что в одежде куча очень маленьких размеров. А вон оно че...

В concept club в прошлом году было много симпатичных платьев, размер от xxs. В этом году правда не смотрела, но у их на сайте весь ассортимент с ценами должен быть.

Aysha,
Спасибо, я посмотрю!

Джануля: Всегда покупаю и ушиваю. Очень редко, единичные вещи куплены и не ушиты.

зачем? в облипочку сейчас не очень актуально...

Magic_: зачем? в облипочку сейчас не очень актуально...

Дак ладно если разлетай, а нсли в плечах большое, в груди, вытачки все не на месте.

Аноним автор темы: на лето

А что в этом году будет лето?

В Бэффи много маленьких размеров- вчера видела.

Аноним ,
Сама худобушка, с 44 на 40 резко перешла. Вчера была вылазка в магазин. Маленьких размеров почти нет ничего и нигде(((( но!!! В oggi есть с 38 и платья и джинсы, футболки, кардиганы. В мегаполисе была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы