Вопрос про творог на развес (какой и где)?

Девочки, берем пермский творог на развес в гранате. Есть точка еще на Громова и вроде в академическом открыли. Может кто знает где? И еще вопрос: вчера начала в интернете искать, где в академическом можно купить и наткнулась на инф, что вроде как не совсем творог это, а творожный продукт ((( в след раз поеду, попрошу документы посмотреть. Тк на витрине куча ведерок: творог, сметана и массы различные и написано просто творог. Может кто владеет инф?

Удмурские молочные продукты. Магазин на ур. рабочих и Омеге.

Шарташский рынок. Продавец Юлия Бегунова. У неё на бейджике имя прочтёте, их там много продавщиц, но доверяю ей... Изредка сестра за неё стоит, тогда спросить Юлину сестру.
Беру много лет.

комарошка,
Ты покупала чонить там? Я мимо хожу, а заглянуть все никак. Да и необходимости не было.

Из молочной продукции уважаю только ирбитский и новоуральские молочные комбинаты. Цены у них соответствующе высокие.
А так на райончик (не академ) приезжает к нам мужичек и продает свою молочку и мясо))) Молоко приятно на йогурты пустить, жирное, аж кашу не поешь. Творог - настоящий. Сметана - чистейшие сливочки.

Ирбит ++++

На Громова. Вроде Бобовский. Мне нравится. Находятся в углу, рядом с ИрбитоМ.

На громова в правом углу самая вкусная молочка. Творог люблю самый жирный из топленого молока.
Ирбит в последнее время порошок гонит и масло у него как спред стало.

Мы в Гранате берем только Бобровский. У остальных сколько раз ни пробовала, все не то, разница во вкусе чувствуется. По стоимости чуть дороже, чем в магазине.

Состав смотрела у Пермского творога. Это творожный продукт с растительным маслом. Да это масло и чувствуется,если попробовать. Беру на Громова рядом с Ирбитом из топленого молока. 270 руб. вроде сейчас стоит. Очень вкусный.

Берут талицкий творог, который по 500 гр в пакете.

Берем на М. Сибиряка, 36 "Молочное место". Полевской.
Берем там, вроде ни чего
В последний раз был вроде 199 за кг

Просто я ,
Это не молочка у рих,а фигня из растительного масло

"Молочное место" на К. Маркса. 215 р за кг. Меня за уши от него не оттащишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы